Категории

лого

Кресло массажное iRest SL-А91

В iRest SL-А91 китайские специалисты сумели реализовать все передовые идеи и технологии, в области лечебного и восстановительного массажа в одном изделии. Теперь, чтобы получить комплекс расслабляющих процедур, не нужно ехать к специалисту или вызывать его на дом – качественный массаж выполнит массажное кресло iRest SL-А91.

подробнее


4 564,00 р. / 45640000 p.

11 Других товаров из той же категории:

Производители массажного кресла iRest SL-А91 разработали модель с учетом самых востребованных потребителем функций. Эксклюзивный, стильный и элегантный дизайн массажного кресла SL-A91 отлично впишется в интерьер любого помещения, будь то офис, массажный кабинет или жилое помещение. 


Основные преимущества кресла:

   

Регулирование расстояния между роликами

Определение контуров тела пользователя в сочетании с совершенным механизмом позволяет насладиться высокой точностью массажа спины. Расстояние между роликами по ширине регулируется в диапазоне от 6 до 21 сантиметра, предоставляя выбор из трех фиксированных вариантов. 

Воздушно-компрессионный массаж рук

Воздушные подушки, размещенные в подлокотниках, учитывают изгибы человеческих рук и с разной интенсивностью воздействуют на акупунктурные точки. Сбалансированный 3D-массаж, берущий свое начало в заполненных воздухом подушках, поднимет тонус мышц рук и ладоней. 

   

Инфракрасный прогрев

Прогрев до 40-50°С снимает ощущение холода и боли в спине. Волны инфракрасного излучения, источником которого является углеродное волокно, совпадают с волнами тела человека, позволяя активизировать клетки и стимулировать метаболизм. 

Таймер

С помощью этой функции есть возможность установить время массажа в соответствии с собственными предпочтениями. Выбор времени позволяет насладиться непрерывным массированием на протяжении 10, 15, 20, 25, 30 или 40 минут. 

 

  • Классическая, S-образная форма каретки – в точности повторяет изгибы позвоночного столба, идеально прорабатывает верхнюю и нижнюю область спины.
  • Функция интеллектуального сканирования – кресло само подстроится под ваши индивидуальные параметры. Каждый массаж будет уникальным для конкретного пользователя.
  • Вытяжение позвоночника – процедура, направленная на укрепление мышечного каркаса. В результате позвонки становятся на место, уходят мышечные спазмы, спина становится более подвижной.
  • Функция ZERO SPACE – встроенная слайд-система позволяет устанавливать кресло максимально близко к стене, на расстоянии всего 5 см, освобождая пространство в помещении. что существенно .
  • ZERO GRAVITY – во время процедур конструкция кресла раскладывается, приподнимая ноги, опуская голову, в результате тело как будто повисает в воздухе, что делает нагрузку на позвоночник минимальной, а эффективность массажа максимальной.
  • Функция MEMORY – в памяти кресла SL-A91 сохранятся настройки трех пользователей. Это сэкономит ваше время – перед началом следующего сеанса просто не надо будет искать и настраивать все процедуры, просто достаньте из памяти свою заготовку.

 


Технические характеристики:

Вид массажного воздействия

Похлопывание, Воздушно-компрессионный массаж, Растирание, 

Массаж Шиацу, Роликовый массаж, Разминание, Постукивание 

Количество программ

6.0(шт.)

Количество режимов интенсивности массажа  

6

Количество роликов

8

Область массажа

Бедра, Икры, Плечи, Поясница, 

Руки, Спина, Талия, Шея

Тип управления

Автоматическое/Ручное

Ручное программирование  

Да

Возможность выбора области массажа  

Да

Максимальный угол наклона спинки

110.0(град.)

Возможность регулировки высоты подножки

Да

Угол наклона подножки

90.0(град.)

Максимальный вес пользователя

130.0(кг)

Материал  

Искусственная кожа

Цвет  

 Черный

Напряжение

220.0(В)

Частота

50.0(Гц)

Потребляемая мощность

180.0(Вт)

Вес

120.0(кг)

 
 

Гарантия: 3 года.
Наименование производителя: iRest.
Страна производства: Китай.

Отзывов нет.