Категории

лого

Кресло массажное iRest SL-А86 FIVE STARS

Массажное кресло iRest SL-А86 идеально сочетает инновационные технологии и простоту в управлении. В iRest SL-A86 реализованы многочисленные функции, которые существенно облегчают пользование креслом и создают максимальный комфорт для пользователя.

подробнее

Цена снижена!
6 096,00 р. / 60960000 p.

8 730,00 р.

Наличие: В наличии

11 Других товаров из той же категории:

Массажное кресло iRest SL-A86 производит сканирование вашего тела, что в последующем учитывается при настройках массажа. В устройстве реализована функция «механических рук», которые воспроизводят массажные движения при прокатывании вверх и вниз.

Массажное кресло SL-A86 позволяет выбрать любую из 8 автопрограмм с пятью видами массажа. Интеллектуальный разум с функцией MEMORY запомнит 3 понравившиеся настройки массажа. Определившись с индивидуальным режимом, Вы погружаетесь в атмосферу неповторимых ощущений, наслаждаясь профессионально выполняемым массажа.

 

Основные преимущества кресла:

  • AIR MASSAGE – более усовершенствованная система воздушно-компрессионного массажа, для производства которого применяются 57 встроенных воздушных подушек.
  • ZERO SPACE & ZERO GRAVITY – современные функции, используемые также и в других моделях. ZERO SPACE позволяет сэкономить пространство в помещении, установив кресло вплотную к стене. С помощью ZERO GRAVITY корпус кресла раскладывается таким образом, что тело принимает положение невесомости, в результате чего уменьшается нагрузка на позвоночник, а эффективность массажа увеличивается.
  • DUAL CONTROL – два пульта управления массажным креслом SL-A86. Главный с LCD-дисплеем, и вспомогательный на одной из боковин кресла, с его помощью можно изменить режим, интенсивность, не отрываясь от сеанса массажа.

 

 

Рефлексотерапия

Ноги пользователей различного роста и комплекции тела свободно размещаются в устройстве для массирования.

Массаж голеней

Чтобы провести разнообразный массаж голеней в подставки для ног вмонтированы роликовый механизм, воздушные подушки а также восемь постоянных магнитов. 

   

Массаж нижней части ног

Воздушные подушки нежно обнимут стопу, лодыжку и голень, даря незабываемые ощущения тройного массажа. Давление воздуха в первой стадии увеличивается, далее следует некоторая пауза, после чего давление падает. Происходит активное стимулирование акупунктурных точек, принося пользователю идеальный комфорт и гармонию с внешним миром. 

Массаж ног роликами

Имитация прикосновения рук человека передается инновационным роликовым механизмом, обеспечивающим традиционный тайский массаж Гуаша так, как его может сделать только высокопрофессиональная массажистка. Ориентируясь на акупунктурные точки на подошве ноги ролики массируют деликатно, умеренно, а при необходимости сильно и интенсивно. 

   

Регулирование расстояния между роликами

Определение контуров тела пользователя в сочетании с совершенным механизмом позволяет насладиться высокой точностью массажа спины. Расстояние между роликами по ширине регулируется в диапазоне от 6 до 21 сантиметра, предоставляя выбор из трех фиксированных вариантов. 

Воздушно-компрессионный массаж рук

Воздушные подушки, размещенные в подлокотниках, учитывают изгибы человеческих рук и с разной интенсивностью воздействуют на акупунктурные точки. Сбалансированный 3D-массаж, берущий свое начало в заполненных воздухом подушках, поднимет тонус мышц рук и ладоней. 

   

Инфракрасный прогрев

Прогрев до 40-50°С снимает ощущение холода и боли в спине. Волны инфракрасного излучения, источником которого является углеродное волокно, совпадают с волнами тела человека, позволяя активизировать клетки и стимулировать метаболизм. 

Таймер

С помощью этой функции есть возможность установить время массажа в соответствии с собственными предпочтениями. Выбор времени позволяет насладиться непрерывным массированием на протяжении 10, 15, 20, 25, 30 или 40 минут. 



Технические характеристики:

Вид массажного воздействия

Похлопывание, Вибрация, Воздушно-компрессионный массаж, Массаж Шиацу, Растирание, Комбинированный, Инфракрасное прогревание, Роликовый массаж, Разминание, Постукивание

Количество программ

15.0(шт.)

Количество режимов интенсивности массажа  

5

Количество роликов

10

Область массажа

Икры, Плечи, Поясница, Руки, Спина, Ступни, Шея, Ягодицы

Тип управления

Автоматическое/Ручное

Ручное программирование  

Да

Возможность выбора области массажа  

Да

Максимальный угол наклона спинки

110.0(град.)

Возможность регулировки высоты подножки

Да

Угол наклона подножки

90.0(град.)

Максимальный вес пользователя

130.0(кг)

Материал  

Искусственная кожа

Цвет  

 Черный

Напряжение

220.0(В)

Частота

50.0(Гц)

Потребляемая мощность

200.0(Вт)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гарантия: 3 года.
Наименование производителя: iRest.
Страна производства: Китай.

Отзывов нет.