Категории

лого

Массажное кресло iRest SL-A31

Модель SL-A31 на протяжении ряда лет низменно сохраняет лидерство в сегменте недорогих массажных кресел. Секрет успеха кроется в оптимальном сочетании надежности, функциональности и стоимости.

подробнее


3 400,00 р. / 34000000 p.

Наличие: В наличии

11 Других товаров из той же категории:

Массажное кресло iRest SL-A 31 это сочетание лёгкости управления, комфорта использования, доступной цены и высокой надежности. Благодаря оригинальному дизайну и простоте в управлении iRest SL-A 31 подойдет для использования как в домашних условиях, так и в коммерческих целях.

 

Функциональные возможности:

  • Массаж воротниковой зоны (шеи и надплечий)
    Призван максимально эффективно снять зажимы в мышцах, нормализовать кровообращение и, как следствие, питание головного мозга клеток кислородом. Вы ощутите необычайно приятное ощущение легкости тела и ясности сознания. Массаж этой области улучшает ток лимфы, борется с мигренями, нарушениями сна, усталостью, раздражительностью, улучшает общее состояние и настроение. Рекомендуется для офисных сотрудников и людей, ведущих сидячий образ жизни.
     
  • Массаж поясницы
    Близко расположенные к поверхности внутренние органы, например, почки, важные узлы нервной системы и один из самых подвижных участков позвоночника делают эту область нашего организма одной из самых уязвимых для накопления усталости и возникновения болевых ощущений. Профилактический или лечебный массаж способен снять неприятные симптомы, если запустить программу как можно раньше после их возникновения. Болезни легче предотвратить – известная истина.
  • Релаксирующий массаж
    Для тех, кто после работы мечтает полностью расслабиться и востановить силы на следующий день. Переутомление имеет свойство накапливаться со временем, если не снять физическое напряжение мышц и эмоциональные перегрузки. Включите приятную музыку, сядьте поудобнее, закройте глаза и аккуратные прикосновения вашего личного массажиста погрузят вас в мир бесконечной неги и релакса.
     
  • Режим «Комфорт»
    Общеоздоровительная процедура терапевтического эффекта, которая обладает выраженным тонизирующим и заряжающим энергией действием на все физиологические системы. Улучшает метаболизм, нормализует давление, снижает напряжение мышечных волокон и увеличивает кровообращение.
     
  • Против боли
    Если после весенних работ на грядках у вас заболела поясница, появились боли в ногах, а плечи как будто налились свинцом – не сомневайтесь, этот режим подойдет для вас идеально. 15-минутная программа начнется со сканирования вашего состояния.
     
  • Против усталости
    Нервное напряжение, напряжение и усталость в плечах и спине можно снять простыми разминаниями, но если рядом нет знающего близкого человека, к кому удобно обратиться с такой просьбой, то спасет массажное кресло со своей специализированной опцией на 15 минут.
     
  • Массаж ног от бедер и голеней до стоп
    Борется с риском возникновения и развития варикозных узлов из-за скопления крови в нижних конечностей. Регулярное использование данной опции поможет вам навсегда позабыть об эффекте тяжести в ногах, об отеках и склонности к образованию синяков. Улучшенное кровообращение и ток лимфы, стимуляция рефлекторной способности мышечных волокон по всей поверхности голени и бедер,  а также точечное воздействие на активные точки на подошвах значительно улучшат ваше самочувствие. Рекомендуется для ежедневного использования в лечебных и профилактических целях.
     
  • Прогревание поясницы и стоп
    Стимулирующее действие тепла на наше тело известно давно во многих культурах. Особенно заметен эффект на самой уязвимых области нашего тела – пояснице, где возможно возникновение симптомов остеохондроза, смещения позвонков с защемлением нервов.

 

IREST SL-A31

 

Характеристики массажного кресла iRest SL-A31:

  • 5 видов массажа: постукивание, шиацу, разминание, похлопывание, синхронное похлопывание и разминание;
  • 4 автоматических программы;
  • Функция 2D сканирования рельефа спины;
  • Ручная регулировка видов и интенсивности массажа: 5 уровней интенсивности роликового массажа и 2 уровня интенсивности воздушно-компрессионного массажа;
  • Роликовый массаж спины;
  • Контроль охвата роликового массажа спины по ширине и высоте;
  • Воздушно-компрессионный массаж: ступней, голени, ягодиц;
  • Прогревание спины и стоп до 40° С;
  • Растяжка голени;
  • Магнитотерапия стоп;
  • Регулировка положения спинки кресла и отделения для ног.

 

 

Технические характеристики:

Габариты 118 х 76 х 76 см
Вес в упаковке 101 кг
Вес без упаковки 90 кг
Напряжение 220 -240 В
Номинальная мощность 220 Вт
Безопасность Класс I

 

При заказе указывайте нужный Вам цвет.

 

Гарантия: 3 года.

Наименование производителя: iRest.

Страна производства: Китай.

Отзывов нет.