Категории

лого

Массажное кресло Casada Hilton 2 (Хилтон 2)

Массажное кресло Hilton 2 - это уникальное предложение на массажном рынке Мира. Богатый набор функций по доступной цене!

подробнее


6 096,00 р. / 60960000 p.

CMS-455

6 Других товаров из той же категории:

Представляем Вашему вниманиюмассажное кресло Hilton 2,
от немецкого производителя массажного оборудования, компании Casada!



Множество видов массажа и его комбинаций:

  • разминающий
  • постукивающий
  • точечный шиатсу
  • похлопывающий
  • роликовый
  • растягивающий
  • роликовый для ног
  • вибрационный и компрессионный массаж. 


Подробное видео - массажное кресло Casada Hilton2


Во время массажа стимулируются биологически активные точки, что дает возможность эффективно снять усталость, улучшить обмен веществ и стимулировать кровообращение.

Наличие функции растяжки ног и позвоночника в автоматической программе YOGA является еще одним весомым аргументом в пользу покупки именно массажного кресла от Casada - HILTON 2 (Хилтон 2).

Особенностью нового кресла является функция трёхмерного сканирования тела, которая позволяет настроить массажное кресло индивидуально под пользователя.Как и другие модели Casada, новое массажное кресло оснащено функцией «невесомости» — Zero-G, при которой уровень головы находится ниже уровня ног, что усиливает приятные ощущения от массажа.
?


Массаж ног

Массаж стоп и икр, в сочетание с растяжкой. Эта техника улучшает вашу гибкость за счет увеличения притока крови, а большая гибкость означает большую подвижность. Рефлексотерапия, массаж стоп ног. Массаж ног эффективно стимулирует лимфодренаж и укрепляет вашу иммунную систему. Кроме того, ежедневный массаж ног в сочетании со специальной диетой, может помочь организму в его детоксикации.

Ролики и подогрев

Наличие 4-х роликов в области икроножных мышц и ступней позволяют проводить эффективный массаж. Именно комбинация массажа роликов и воздушных камер уменьшат мышечную усталость и скованность. Подогрев добавит приятных ощущений и позволит проводить массаж более эффективно.


3D массаж

Массажные ролики перемещаются в 3-х направлениях. Как и в большинстве массажных креслах ролики перемещаются вдоль спины. Но в массажном кресле Hilton 2 конструкция механизма такова, что ролики могут перемещаться вперёд и назад повторяя изгибы тела.

Это позволяет массажному креслу подстраиваться под конкретного пользователя. Hilton 2 делает массаж с большой точностью, мягко и заботливо.Наличие функции 3D в массажных креслах означает возможность движения массажных роликов в трех плоскостях.

Они двигаются вверх и вниз, вправо и влево, прорабатывая глубинные мышцы. Ролики удерживают массажируемый участок тела, а после окончания сеанса домашнего массажа они задвигаются внутрь кресла. Таким способом можно проводить массаж любой зоны.

Массажное кресло Casada Hilton 2 3D массад

 


Краткое описание всех функций и программ

Массажное кресло Hilton 2 описание

Функция невесомости Zero-G

Массажное кресло раскладывается так, что тело находится в положении, при котором нагрузка от веса распределяется равномерно. Такая поза наименее травматична и оптимальная для кровообращения в условиях длительной неподвижности. Именно такое положение используется при конструировании ложементов для космических кресел. В режиме работы функции Zero-G, происходит самый глубокий массаж, т.к. спина плотно соприкасается с креслом.


Технические характеристики

 Число автоматических массажных программ - 4   оздоравливающий, расслабляющий, стимулирующий кровообращение, интенсивный
Число массажных программ в подножке кресла - 2 воздушно-компрессионный и роликовый 
Число функций массажных программ - 5  разминающий, поколачивающий, роликовый, шиацу, похлопывающий 
Массаж рук  воздушно-компрессионный 
Вибромассаж  в сидении 
Число роликов в области спины 
Число роликов в области ступней  4
Размеры в собранном состоянии  135х79х122 см 
Минимальное расстояние от стены  10 см 
Угол наклона спинки  180°
Угол наклона подножки  110° 
Вес  86 кг 
Максимальный вес пользователя  120 кг 
Максимальный рост пользователя  200 см 
Напряжение  220-240 В, 50/60 Гц 
Мощность  230 Вт 


Производитель: Casada, Германия.
Гарантия: 1 год.

Отзывов нет.