Категории

лого

Массажный стол Yamaguchi London

Массажный стол Yamaguchi London. Легкий, компактный, прочный, удобный, необычайно износостойкий! Он может выдержать большие нагрузки при массаже, или наоборот принять очень компактный вид. От работы с ним Вы получите только удовольствие. Идеальный выбор для всех, кто выезжает к клиентам.

подробнее


526,00 р. / 5260000 p.

Наличие: В наличии

18 Других товаров из той же категории:

Массажный стол Yamaguchi London.

Один из самых легких и компактных массажных столов! Стол легко разложить! Это займет всего несколько секунд! Специальная система тросов позволит установить его в нужном положении.  Отличное решение для тех, кто выезжает к своим клиентам! Массажист и клиенты останутся довольны!
 

LONDON 2012 – одна из самых легких моделей не только в олимпийской коллекции Yamaguchi но и на рынке профессиональных портативных массажных столов. Благодаря использованию авиационного алюминия, эта модель без комплектующих весит меньше 11 килограммов, поэтому станет оптимальным решением для мастеров, регулярно выезжающих к своим клиентам.

Модель London 2012 имеет 11 различных положений высоты, позволяя подбирать оптимальное значение в каждом конкретном случае. Максимальная высота стола – 90 см, благодаря чему он станет идеальным вариантом для высоких мастеров.

Удачно сочетая японскую технологичность с английской практичностью и элегантностью этот стол обладает всеми преимуществами премиального бренда. Использование усовершенствованных съемных подлокотников обеспечивает максимальный комфорт массажных процедур, а изысканное сочетание черного и шоколадного цвета подчеркивает совершенство стилистического решения.

 

Благодаря удачно подобранной конструкции, надежности и удобству в эксплуатации эта модель неизменно получает самые высокие оценки настоящих ценителей непревзойденного японского качества, безупречного стиля и здорового образа жизни.

Видеопрезентация:

 


Технические характеристики:

Вес стола:

10,90 кг

Вес брутто:

15,75 кг

Динамическая нагрузка:

270 кг

Длина:

185 см

Длина                 (с подголовником):

210 см

Ширина:

65 см

    Ширина               (с подлокотн.):

88 см

Высота:

64-90 см

Материал:

каркас из облегченного авиационного алюминия; эластичный газонаполненный пластик на основе полиуретана — 5 см.

Обивка:

арпатек премиум класса Skin-Touch

Комплектация:

съемный чехол-простыня, валик, сумка для переноски стола


Гарантия: 1 год.
Наименование производителя: Yamaguchi
.

Отзывов нет.