Категории

лого

Массажный стол Yamaguchi Nagano


564,00 р.

Наличие: В наличии

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Массажный стол Yamaguchi Nagano. Невероятно удобный! Он может выдержать большие нагрузки при массаже, или наоборот принять очень компактный вид.

подробнее

18 Других товаров из той же категории:

Массажный стол Yamaguchi Nagano очень мобильный, перенести его не составит труда даже одному человек. Легко трансформируется - нет ничего сложного. От работы с ним Вы получите только удовольствие. Идеальный выбор для всех, кто выезжает к клиентам.

Великолепное приобретение для всех, кто выезжает к клиентам на дом! Легкий, компактный, очень удобный, простота при сборке обеспечена! В тоже время качественный, прочный и практичный!

Стол легко разложить! Это займет всего несколько секунд! Специальная система тросов позволит установить его в нужном положении.

NAGANO — изящный массажный стол с усовершенствованными подлокотниками, обеспечивающими дополнительный комфорт. Ножки и каркас этой модели, выполненные из бука, не только усиливают прочность всей конструкции, но и подчеркивают ее изысканность, а гармоничное сочетание шоколадного и карамельного цвета завершают безупречный образ премиальной модели.
 

Настоящие мастера массажного искусства смогут сразу оценить это неординарное решение, отвечающее самым высоким современным требованиям, а пользователи смогут переживать удивительное ощущение умиротворения в сочетании с полным расслаблением.
 

Как истинный самурай, этот стол не имеет даже малейших изъянов. Здесь все продумано до мелочей, как и в любом шедевре, создаваемом в традициях настоящей японской технологичности, сочетающей новейшие разработки с безупречностью стиля.

Видеопрезентация:



 

Технические характеристики:

Вес стола:

12,00 кг

Вес брутто:

16,75 кг

Динамическая нагрузка:

250 кг

Длина:

185 см

Длина (с подголовником):

210 см

Ширина:

63 см

    Ширина             (с подлокотн.):

86 см

Высота:

64-84 см

Материал:

прочный деревянный каркас из бука; эластичный газонаполненный пластик на основе полиуретана — 5 см

Обивка:

арпатек премиум класса Skin-Touch

Комплектация:

съемный чехол-простыня, валик, сумка для переноски стола


Производитель: Yamaguchi Electronics Solutions, Япония.
Гарантия: 1 год. 

Отзывов нет.