Категории

лого

Антицеллюлитный массажер US MEDICA Ultra Slim

Идеальная кожа, идеальный вес и идеальная фигура!

подробнее


88,00 р. / 880000 p.

Наличие: в наличии

30 Других товаров из той же категории:

Решили заняться своей внешностью, избавиться от целлюлита и сбросить лишний вес, а времени и сил на посещение спортзала нет?

Выход есть всегда – антицеллюлитный массажер Ultra Slim от производителя US MEDICA станет надежным спутником и верным другом в ваших начинаниях!

Уникальная конструкция массажера нового поколения принесет своему владельцу незабываемые ощущения. Уже через несколько сеансов вы заметите, как меняется структура и внешний вид проблемных зон. Современные технологии, применяемые в представленной модели, способны творить чудеса с вашим телом.

Массажер Ultra Slim достаточно прост в обращении: первым делом подключите прибор к электросети, далее нанесите на проблемные участки кожи немного специального антицеллюлитного средства. Теперь отрегулируйте на массажере скорость – для этого переведите регулятор из состояния «0» в состояние «I» или «II», и вы на верном пути к новым, усовершенствованным формам!

Устройство массажера Ultra Slim:

Антицеллюлитный массажер US MEDICA Ultra Slim оснащен специальной роликовой 3D-насадкой, которая совершает вращающиеся массажные движения. Благодаря этой технологии прорабатываются определенные группы мышц, происходит улучшение кровообращения и лимфоток. В результате глубокого разминающего массажа расщипляются жировые отложения, подтягивается дряблая кожа, убираются «медвежьи ушки», заметно улучшается общий внешний вид. С таким массажером вы сами способны создать идеальное тело.


Применение массажера:

Представленная модель нового поколения Ultra Slim подходит для проработки практически всех зон на теле. Массажер расслабляет напряженные плечевые мышцы и снимает усталость. С таким прибором вы станете счастливой обладательницей осиной талии, т.к. после регулярных занятий уменьшается объем тела, подтягиваются мышцы.


Также с его помощью сокращаются растяжки на животе и бедрах, восстанавливается упругость кожи на ногах и идет активная борьба с целлюлитом.

Основные преимущества массажера Ultra Slim:

  • Профилактика и избавление от целлюлита;
  • Избавление от лишнего веса;
  • Усовершенствование форм, моделирование фигуры;
  • Снятие усталости, расслабление;
  • Комплексный уход за кожей, повышение тонуса.


Антицеллюлитный массажер Ultra Slim компании US MEDICA успешно зарекомендовал себя среди покупателей. Уникальная конструкция гаджета, роликовая вращающаяся 3D-насадка, заметные результаты уже после нескольких сеансов массажа – вот основные характеристики Ultra Slim, благодаря которым прибор пользуется популярностью у тех, кто заботится о своей внешности и стремится к совершенной форме.

Антицеллюлитный массажер US MEDICA Ultra Slim:



Гарантия: 1 год.

Производитель: US MEDICA. 

Отзывов нет.