Категории

лого

Массажер для головы iRest SL-C150

Массажер для головы iRest SL-C150 верный способ снять усталость, напряжение и головную боль. Массажер для головы SL-C150 – Музыка массажа! 

подробнее


340,00 р. / 3400000 p.

Наличие: в наличии

30 Других товаров из той же категории:

Массажер для головы iRest SL-C150
 

Современный мир нередко переполнен суетой, хаосом и постоянным надвигающимся стрессом. Нередко мы испытываем головную боль, мигрень или давление в висках. Каждому из нас просто необходимо найти для себя способ расслабиться и отдохнуть.  В этом вам несомненно поможет массажер для головы SL-C150, который является инновационным средством в ассортименте продукции для массажа.

Его действие направленно на снятие головной боли, вызванной негативными происшествиями или эмоциями, а также на релаксацию и возобновление физических и духовных сил. Издавна массаж считался одним из самых целебных и безопасных методов влияния на человека. Исходя из этого, разработчиками данного прибора был использован его благотворный эффект в работе аппарата.

Вы несомненно будете поражены его благоприятным действием, а раздражительность и усталость исчезнут бес следа.


Массажер для головы SL-C150 – Музыка массажа! Этот лозунг не просто слова.

Массаж сочетается с прекрасной музыкой, встроенной в конструкцию прибора, которая успокаивает нас и настраивает на минорный лад.

Ознакомившись с инструкцией по эксплуатации, вы без проблем освоите работу этого массажера. При необходимости, можно переключать режимы работы массажера, а именно: режим релаксации, в котором будет присуще воздушное давление; режим сна, где кроме всего, будет воздействовать прогревание на область затылка и шеи; и динамический режим, где добавляется еще и вибрация, которая варьируется в диапазоне 10 мультичастотных программ.

Массажер для головы SL-C150 разработан таким образом, что проделывает так называемое акупунктурное влияние, то есть мягко и точечно действует на биологически важные точки шеи и головы. Вы чувствуете себя как на сеансе массажа в спа салоне, где над вами колдуют умелые руки специалиста, а где-то издалека доносятся звуки природы, которые также имеют лечебное воздействие на психоэмоциональный фон человека. Но для этого вам никуда не нужно ходить и записываться на приемы, так как применять массажер можно как дома, так и на работе. Это сохранит ваши силы, врем иные затраты и средства, что немаловажно для современного темпа жизни, особенно в мегаполисах.

Массажер для головы iRest SL-C150 – непревзойденное удобство в эксплуатации.

Массажер для головы SL-C150 обладает простой и удобной панелью управления, что позволяет легко разобраться в нем и использовать все его функции. Он также может питаться как от сети 220V, так и от обычной батарейки 4 АА, когда нет возможности и доступа к его зарядке. По своим ощущениям и самочувствию, вам несложно будет определить, какой сеанс массажера по времени вам необходим: 5 – 10 минут, или на более длительный период – 15 минут.

Кроме всего, данный массажер подлежит несложным манипуляциям по его уходу, а также легок и надежен в использовании. Данный прибор станет прекрасным подарком для вас или ваших близких.

Технические характеристики:

  • наименование: массажер для головымодель: SL-C150;
  • питание: 220-240 В;
  • вес:брутто/нетто: 2/1,8 кг;
  • потребляемая мощность: 30 Вт.

 


Гарантия: 1 год.

Производитель: iRest.

 

Отзывов нет.