Категории

лого

Массажёр для лица Casada Mini

Массажёр для лица Casada  Mini

Массажёр для лица Casada  Mini.  Массаж лица — это одна из самых лучших и самых важных косметических процедур, которая не только улучшает кровообращение, снимает отечность и повышает тонус кожи, но также влияет на общее состояние организма, внешний вид и настроение. Позвольте себе быть красивой.

подробнее


40,00 р. / 400000 p.

Наличие: В наличии

30 Других товаров из той же категории:

Массажёр для лица Casada  Mini.


Красота – дар небес, которым наделен далеко не каждый из нас. Но чтобы приблизиться к идеалу, совсем не обязательно перекраивать себя. Ухоженная внешность, отличная, цветущая, молодая, подтянутая кожа сродни ограненному бриллианту, дорогой блеск которого сложно не заметить. 

 

Кожа лица требует особого внимания. Она открыта любой непогоде, морозу, ветру, солнечным лучам, воздействию кондиционеров, излучений и отвратительной экологии городов. При этом кожа лица тонкая и уязвимая. Мышцы лица также имеют некоторые особенности строения и потому предрасположены к потере тонуса.

 

Здоровая кожа лица гладкая, упругая, ровная, матовая и как будто светится изнутри. Чтобы обрести, поддерживать и надолго сохранить здоровую красоту кожи лица и шеи, нужно выполнять несложный, но постоянный режим ухода за ней.
 
 

Ведущую роль в уходе за кожей играет косметический массаж лица и шеи, который помогает сохранять ее свежей, молодой, подтянутой и здоровой. А значит – красивой.
 


Технические характеристики:

Число массажных программ 
 Число скоростей вибрации
 Скорость вращения 6000 об/мин 
 Размеры 5х4х15.5 
 Вес 130 г 
Тип питания   2 батарейки ААА 

 

Гарантия: 1 год.
Производитель: Casada Group GmbH, Германия.

Отзывов нет.