Категории

лого

Массажер для ног Canoo 4

Массажер для ног Casada Canoo 4 станет вашим верным помощником в уходе за нижними конечностями. Кроме роликового массажа, он также делает вакуумный массаж благодаря встроенным в него воздушным подушкам.

подробнее


1 230,00 р. / 12300000 p.

Наличие: В наличии

17 Других товаров из той же категории:

Массажер Canoo 4 использует технику, которая схожа с той, которой пользуется профессиональные массажисты. Ролики, которые работают в области стоп выполняют разминающий массаж, а т.к. они закреплены на специальных платформах, то это позволяет давать эффект точечного массажа. Кроме того массажер для ног Canoo 4 разминает икры при помощи компрессионного массажа.

В управлении массажер Canoo 4 довольно простой и удобный. Система управления расположена спереди на панели – это семь кнопок, с помощью которых регулируется интенсивность массажа, устанавливаются автоматические программы и останавливается массаж. Пользователю предлагается три уровня интенсивности и три автоматические программы.

Casada Canoo 4 позволяет включать и отключать отдельные части массажа, что, безусловно, является преимуществом этого аппарата. Также пользователя порадует функция прогревания – вы можете одновременно делать массаж бедер и прогревать колени.

Для поддержания общего состояния в тонусе, достаточно использовать этот массажер один раз в неделю. Даже с такой регулярностью применения уже сразу почувствуется результат – Вы избавитесь от отеков нижних конечностей и просто испытаете приятное расслабление.

 

Массажные программы:

  • SHIATSU – для укрепления мышц, улучшения кровообращения. В процессе массажа происходит активная работа воздушных подушек и встроенных роликов. Идеально подходит для ценителей сильного массажного воздействия.
  • RELAX – интенсивность массажного действия гарантирует ногам пользователя почти второе рождение и полную готовность к дальнейшим свершениям.
  • QUICK – программа для проработки рефлекторных точек и основных меридианов на ногах, при этом действие осуществляется в сокращенном временном режиме. В результате эффективно снимается усталость.

 

Технические характеристики:

Съёмные чехлы есть (можно стирать)
Функция прогрева Да
Кол-во автоматических программ 3
Регулировка интенсивности массажа Да
Регулировка угла наклона Да (специальная система наклона, удобная и надежная)
Пульт ДУ Нет
Таймер Да (в автоматическом режиме 15 минут)
Размеры 51 - 45,5 - 49,7 см
Вес 17,2 кг
Максимально допустимый вес пользователя 120 кг
Основное напряжение 220 В
Частота 60 Гц
Мощность 70 Вт

 

Производитель: Casada/Германия.
Гарантия: 1 год.

Отзывов нет.