Категории

лого

Массажер для ступней SL-C07

Массажер для ступней SL-C07. Массаж ног и стоп – это несравнимое удовольствие, которое не только снимает усталость стоп, приводит мышцы ног и всего тела в тонус, но и уникальная релаксирующая процедура. 

подробнее


200,00 р. / 2000000 p.

Наличие: в наличии

17 Других товаров из той же категории:

Массажер для ступней SL-C07.
 

Кроме того на стопах наибольшее количество рефлекторных зон, воздействуя на которые Вы избавитесь не только от усталости в ногах, но и поднимите тонус и иммунитет всего организма в целом.

Каждый день Вы устаете на работе, дома или после долгой ходьбы по магазинам. Ваши ноги оттекают, мышцы забиваются, а тяжесть и боль не дают более сделать и шагу. Вам просто необходимы разгрузка и отдых!


Инфракрасный массажер для ступней SL-C07 предназначен для глубокого точечного массажа. Качественный массаж ступней поможет снять усталость, благоприятно воздействует на внутренние органы, мышцы тела, кости.

Кроме того, при регулярном использовании массажера достигается терапевтический эффект для глаз, носовых пазух и даже зубов. А еще в подошвенной части стопы находятся зоны, которые тесно связаны с позвоночником.

Поэтому применение массажера способно избавить от болей в спине. Суть в том, что благодаря воздействию массажера происходит стимуляция биологически активных точек и зон, которые отвечают за различные системы организма. После этого происходит коррекция их работы.

Массажер для ступней SL-C07 – быстрая помощь Вашим ножкам.

Так как в ногах находится множество нервных окончаний, использование массажера является отличной профилактикой стресса и приятный способ достичь полной релаксации организма. И в довершении всего массаж ног избавит вас от мигрени и во много раз повысит работоспособность.


Инфракрасный массажер для ступней SL-C07:



Технические характеристики:

  • питание: 220-240 В;
  • частота: 50-60 Гц;
  • потребляемая мощность: 65 Вт;
  • 15 уровней скорости;
  • 8 уровней инфракрасного массажа;
  • автоматический подсчет калорий;
  • пульт управления. 


Гарантия: 1 год.

Производитель: iRest, Китай.

Отзывов нет.