Категории

лого

Роликовый массажёр для ног Casada Reflexoped 2

Роликовый массажёр для ног Casada Reflexoped 2. Ролики различного диаметра воздействуют на Ваши стопы и создают ощущения схожие с хождением босиком по гладким камням. Такой  интенсивный разминающий массаж усиливает кровообращение, повышают обмен веществ, способствуют профилактике плоскостопия и отложения солей.

 

подробнее


270,00 р. / 2700000 p.

Наличие: В наличии

17 Других товаров из той же категории:

Роликовый массажёр для ног Casada Reflexoped 2.


Благодаря множественному воздействию на рефлексогенные зоны ступней происходит укрепление сердечно-сосудистой, а также имунной системы. Массаж перед сном способствует быстрому засыпанию и спокойному сну.

Регулярный массаж с Reflexoped 2 устраняет так называемый «эффект холодных ног», при котором человек ощущает холод в ногах, и, как следствие, часто болеет простудными заболеваниями.
 
Массажер Reflexoped 2 (Рефлексопед 2) оказывает точечный массаж рефлексогенных зон. Благодаря этому расслабляется все тело, снимаются воспаления и болевые ощущения, проходит усталость. Особенно полезен такой массаж людям, чья деятельность связана с длительным пребыванием на ногах.

Рефлекторные зоны на стопах ног непосредственно влияют на внутренние органы и системы организма. Массажируя эти зоны, можно достичь улучшения при таких заболеваниях, как мигрень, болезненные менструации, проблемы пищеварения, ревматизм, заболевания системы кровообращения и др.

Reflexoped 2 одновременно расслабляет и укрепляет мышцы с помощью 24 массажных элементов. Скорость вращения устанвавливается вручную.  Встроенная функция прогрева усиливает массажное воздействие.


В
идеопрезентация: 





Технические характеристики:

 Число массажных элементов  24
 Число массажных программ   1
Функция подогрева   есть
Регулировка скорости   есть
 Съемный чехол    есть 
 Таймер   есть (автоотключение через 15 мин.) 
 Размер массажера  24,5х41x15 см
  Вес   3,4 кг
  Напряжение AC  230 В 
  Частота    50 Гц
  Мощность    40 Вт


Гарантия: 1 год.
Производитель: Casada Group GmbH, Германия.

 

Отзывов нет.