Категории

лого

Массажер для ног US Medica Acupuncture FM-70

Массажер для ног US Medica Acupuncture FM-70 - массирует каждый палец ноги и стопу, избавляя вас от многих проблем, устранит или облегчит многие болезненные явления.

подробнее


680,00 р. / 6800000 p.

Наличие: В наличии

17 Других товаров из той же категории:

Массажердляног US Medica Acupuncture FM-70 -будьте здоровы и не отказывайте себе в удовольствии!

Весьма важно беречь здоровье ног. Это мобильность, возможность свободно перемещаться, успешно работать и вести активный образ жизни.

Поэтому важно регулярно проводить профилактику возможных заболеваний ног, снимать синдром усталости и застойных явлений кровоснабжения, чтобы избежать болезней кровеносных сосудов и обеспечивать нормальное снабжение мышц ног кислородом и питанием.

Это позволитизбежать тяжести в ногах в результате накопленной усталости и малоподвижности, поскольку через некоторое время это может привести к стрессовому состоянию и переутомлению всего организма. Медицина давно нашларешение этих проблем с помощью рефлексологии и акупунктуры.

Специалисты научились воздействовать на биологически активные точки стопы, не только снимая усталость ног, но и улучшая работу внутренних органов, стимулируя жизнедеятельность и улучшая здоровье человека.

На сегодняшний день это стало широко доступным, благодаря новому массажёру для ног Acupuncture FM-70. В основе работы этого массажёра лежит специальная техника точечного массажа, воздействующего нарефлексогенные точки стопы. 


Особенности массажера Acupuncture FM-70.

Массажные пальчики в количестве 192 штуки воздействуют на все биологически активные точки стопы. Скорость движения массажных пальчиков регулируется.

  • Низкая скорость оказывает успокаивающее воздействие, снимает мышечное напряжение и гармонизирует психоэмоциональное состояние.
  • Средняя скорость обеспечивает трофическое действие массажа, связаное с ускорением тока крови и лимфы. Это приводит к улучшению доставки клеткам тканей кислорода и питательных веществ.
  • Высокая скорость движения массажных пальчиков оказывает тонизирующее воздействие, используется для устранения отрицательных явлений при гиподинамии, вызванной вынужденным малоподвижным образом жизни. 


Три уровня интенсивности пневмокомпрессии.

  • Сочетание пневмо-компрессии и движения массажных пальчиков, специальные воздушные подушки для усилениявоздействия массажных пальчиков на биоактивные точки стопы.
  • Возможность регулировки накачивания и откачивания воздуха из пневмоподушек, источника инфракрасного прогревания в области пяток и подушечек подошвы стопы обеспечивают профилактику и лечение простудных заболеваний.
  • Возможность устанавливать таймер на 10, 15 или 20 минутную процедуру.


В чем заключается работа:
 
Улучшение функций организма под действием массажа проявляется, прежде всего, в регуляции нервных процессов в коре больших полушарий головного мозга. Массаж воздействует на все органы через нервную систему.

Массажёр для ног Acupuncture мобилизует жизненные силы, повышает тонус организма. Правильное воздействие на стопу поможет предотвратить или облегчить многие болезненные явления. Кроме лечебной функции, массаж ступней положительно влияет на эмоциональное состояние, он помогает снять стресс и повысить настроение.

Видеопрезентация:

 
Производитель: 
компания "US MEDICA", США. 
Гарантия: 1 год. 

Отзывов нет.