Категории

лого

Массажер для стоп US-Medica Omega

Массажер для стоп US-Medica Omega. Массаж стоп очень приятен и обладает довольно таки мощным расслабляющим эффектом, он еще снимает усталость,  улучшает сон,  активизирует иммунную систему, воздействуя на весь организм в целом. Наши ножки содержат огромное количество чувствительных точек, которые отвечают за работу многих органов и систем. Вот почему массаж стоп так важен!

 

подробнее


208,00 р. / 2080000 p.

Наличие: В наличии

17 Других товаров из той же категории:

Массажер для стоп US-Medica Omega.

US MEDICA Omega – современный массажер для ног, эффективен для профилактики плоскостопия. Чтобы избежать этой проблемы, ортопеды советуют катать ступнями скалку. Данная модель позволяет получить более качественные результаты и обеспечивает высокий уровень комфорта.
 

Массажер для ног US MEDICA Omega можно использовать при любом удобном случае: на работе, расположив его под столом, дома, занимаясь рукоделием, чтением или смотря телевизор.
 

Особая форма роликовой системы способствует более качественному и интенсивному прокатыванию роликов по поверхности стопы, при чем, если вы переживаете о том, что имея повышенную чувствительность кожи, будете испытывать щекотку, то забудьте – никаких неприятных или болезненных ощущений при массажировании стоп с помощью подставки OMEGA вы не заметите. Кроме того, отсутствие щекотливых ощущений при работе с данным прибором объясняется еще и тем, что роликовая система скрыта под тканевый плотный чехол, поэтому работают ролики более мягко. 

Если вы любитель поэкспериментировать, массажер для стоп US MEDICA OMEGA может предложить по этому случаю несколько массажных режимов, так что вы сможете опробовать их все, и выбрать наиболее понравившийся как по технике выполнения, так и по постпроцедурным личным ощущениям. При чем, регулировать направление движения массажных роликов и их скорость вращения вы будете самостоятельно – огромные возможности предложены с массажером для стоп! 

Прибор работает от сети и автомобильного прикуривателя, так что время и место проведения массажа не ограничены в буквальном смысле слова. Ну а если вдруг сеанс массажа настолько вас расслабил, что организм решил отдохнуть несколько минут, и вы вздремнули, не стоит волноваться о сохранности массажера – встроенный таймер сам отключит систему по истечению заданного времени процедуры. 


Видеопрезентация:

 
 


Ключевые достоинства:
 

  • Предназначен для интенсивного массажа стоп с целью раздражения акупунктурных точек и восстановления здоровья
     
  • Прибор отличается компактными размерами и небольшим весом, что дает возможность повсюду брать его с собой, при необходимости
     
  • Оснащен таймером, который самостоятельно отключает массажер по истечению заданного времени
     
  • Роликовый массажный механизм расположен под тканевым чехлом, так что дети не смогут нанести вред себе и массажеру
     
  • Массажер для стоп можно использовать в автомобиле, так как он может работать от аккумулятора машины через прикуриватель
     
  • Массажные ролики имеют особую рельефную форму, поэтому прорабатывание зоны стоп не вызывает ощущение щекотки

     

Габариты
 

 

 В упаковке 

 Без упаковки 

Высота

12 см

11 см

Ширина

19 см

14 см

Длина

32 см

25 см

Вес

1,8 кг

1,6 кг

 

Отзывов нет.