Категории

лого

Пластырь от комаров "Магико" для детей с 2-х лет

Пластырь от комаров "Магико". Для защиты от укусов комаров детей с 2-х лет.

подробнее


10,00 р. / 100000 p.

Наличие: В наличии

7 Других товаров из той же категории:

Пластырь от комаров "Магико", для детей с 2-х лет. 



Равнодушно к комарам не относится ни один человек, хотя сами комары предпочитают детей (из-за тонкой кожи) и сильно потеющих взрослых. Многочисленные средства от комаров для детей и взрослых по принципу действия делятся на две группы: фумиганты (уничтожают насекомых) и репелленты (отпугивают насекомых).

 

Пластырь от комаров» МАГИКОПЛАСТ – это новое защитное средство от насекомых, применяется как наклейка на одежду. Легко, просто, быстро, удобно, а главное безопасно!


По своей эффективности репеллентные средства практически равны и имеют два главных недостатка. Первый - это непосредственный контакт токсического химического соединения с кожей ребенка, при котором репелленты могут попасть в рот, в глаза, в пищу, их нельзя использовать, если на коже царапины и опрелости. Второй недостаток - непродолжительное, до 2-2,5 часов, время действия, а те препараты, которые действуют дольше - токсичны для детей.


Пластырь от комаров» МАГИКОПЛАСТ кардинально отличается от всех известных репеллентных средств. Он представляет собой наклейку на одежду, поэтому непосредственный контакт с кожей ребенка отсутствует. Пластырь безопасен, эффективен, не токсичен.


Пластырь гарантированно защищает от укусов комаров при их низкой и средней численности. Защитное действие сохраняется до 12 часов.
Пластырь удобен в применении, легко наклеивается и снимается с одежды, не оставляет пятен. Дети постарше с удовольствием сами наклеивают пластырь на одежду друг другу.



Инструкция по применению:


Способ применения: Вскрыть пакетик с двумя пластырями, извлечь пластыри из пакета, отогнуть язычок, удалить изолирующую пленку и наклеить пластыри липкой стороной на одежду около открытых частей тела (на рукава, капюшон, воротник, коляску и т. п.).

Использовать пластыри сразу после вскрытия упаковки. Защитное действие пластыря сохраняется в течение 12 часов, для усиления защитного действия можно применять несколько пластырей одновременно. После использования отклеить от одежды и утилизировать как бытовой отход. Пластыри не оставляют пятен, легко снимаются с одежды.



Действующее вещество: натуральное масло цитронеллы.

 

Описание: Пластырь круглой формы с язычком, диаметром 40 мм, с цитрусовым запахом, состоит из трех слоев: нетканого полотна, клеевого слоя, защитной пленки.

 

Дополнительная информация:

Количество единиц  (шт в упаковке) - 8

Возраст - 2+

Производитель: Россия, ООО «Астра Фарма».
Срок годности: 5 лет.

Отзывов нет.