Категории

лого

Пластырь медицинский охлаждающий успокаивающий (антистрессовый)

Пластырь медицинский охлаждающий  успокаивающий (антистрессовый). Для детей с 2-х лет, улучшает самочувствие при повышенной возбудимости, нервозности и беспокойствах.

подробнее


10,00 р. / 100000 p.

Наличие: В наличии

7 Других товаров из той же категории:

Пластырь медицинский охлаждающий  успокаивающий (антистрессовый).
 

Стресс – это естественная физиологическая реакция, которая сопровождает нервное напряжение с первых дней жизни человека. Малыши подвержены влиянию негативных эмоций не меньше, чем взрослые.

Стрессовое состояние может быть связано с первыми самостоятельными шагами, поступлением в первый класс, половым созреванием и многим другим.

Далеко не все дети подвергаются стрессу в одних и тех же ситуациях и одинаково реагируют на эмоциональное напряжение. Полностью уберечь ребенка от всех трудностей невозможно, однако в силах родителей научить малыша правильно реагировать на неприятности и справляться с нервным напряжением.



Пластырь «МАГИКОПЛАСТ» поможет родителям облегчить состояние ребенка в стрессовых ситуациях. Пластырь не содержит лекарственных препаратов, обладает быстрым успокаивающим и отвлекающим действием, особенно если предложить ребенку самому наклеить его себе на лоб.


Пластырь легко наклеивается, безболезненно снимается, не ограничивает движений ребенка.


Перед применением ознакомьтесь с инструкцией:

Назначение: «Пластырь медицинский охлаждающий антистрессовый» оказывает быстрое успокаивающее, расслабляющее и охлаждающее действие на длительный период времени и улучшает самочувствие при повышенной возбудимости, нервозности, беспокойствах, при подавленном настроении. Применяется самостоятельно, как средство первой помощи, или в комплексе с лекарственными препаратами. Используется в клинических, поликлинических и в домашних условиях.


Описание: пластырь представляет собой белую или цветную гидрогелевую пластину. На текстильное полотно нанесена пластырная масса, которая сверху закрыта съемной защитной пленкой. Пластырь помещен в индивидуальный пакет из полимерного материала.


Состав активных компонентов пластыря: в качестве основных компонентов в состав пластыря входят эфирное масло лаванды, эфирное масло мяты перечной ментол и камфора, а также дополнительно эфирное масло ромашки.


Принцип действия: В медицинском пластыре эфирные масла находятся в гелевой матрице. При соприкосновении пластыря с кожными покровами под воздействием температуры тела эфирные масла выделяются из пластырной матрицы, испаряются и воздействуют на организм через кожу и дыхательные пути.

Специальная технология изготовления пластыря обеспечивает пролонгированное высвобождение эфирных масел в виде ненасыщенных паров в контролируемых концентрациях, безвредных для организма.

Доказано, что аромат лавандового масла стабилизирует психоэмоциональное состояние, помогает при стрессах, ментол и эфирное масло мяты перечной обладают длительным охлаждающим и расслабляющим действием, камфора влияет на рецепторы кожи, улучшает кровообращение, облегчает дыхание, эфирное масло ромашки снимает нервозность, усталость, перевозбуждение.


Рекомендации по применению: Пластырь предназначен только для наружного применения. Вскройте пакет, достаньте пластырь, удалите защитную пленку и плотно зафиксируйте пластырь липкой стороной на лоб или висок (обязательно на сухую и чистую кожу). Пластырь используется в течение 8-ми часов. Каждый пластырь рассчитан на однократное применение и после использования утилизируется как бытовой отход. Можно применять 2 пластыря в день.


Дополнительная информация:

Количество единиц  (шт в упаковке) - 2

Возраст - 2+

Производитель: Россия, ООО «Астра Фарма».
Срок годности: 5 лет.

Отзывов нет.