Категории

лого

Лечебный пластырь для облегчения дыхания при простуде

Лечебный пластырь для облегчения дыхания при простуде.
Для детей с 2-х лет. Применяется для облегчения дыхания при простудных заболеваниях, а также для профилактики простудных заболеваний у детей, посещающих дошкольные учреждения.

подробнее


10,00 р. / 100000 p.

Наличие: В наличии

7 Других товаров из той же категории:

Лечебный пластырь для облегчения дыхания при простуде.


Простуда - это протекающая в легкой форме острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ), которая характеризуется преимущественным поражением верхних дыхательных путей, при этом развиваются насморк, чихание, кашель, «першение» в горле.

Лечение простуды, в основном, симптоматичное, но обязательно включает в себя противовирусные препараты. Дополнительный способ помочь организму справиться с простудой – это ингаляционные процедуры с использованием натуральных эфирных масел, обладающих противовирусным и противовоспалительным действием.



Чем раньше Вы примите меры, тем скорее Ваш малыш поправиться!

 

Ингаляционный «Пластырь медицинский для облегчения дыхания при простуде» МАГИКОПЛАСТ содержит натуральные эфирные масла эвкалипта и кедра и эффективно поможет ребенку при первых симптомах простуды. Пластырь наклеивается на одежду в верхней части груди, при этом лечебные эфирные масла физиологично вводятся в организм путем вдыхания с воздухом. Пластырь, не ограничивает движений ребенка и может использоваться как во время сна, так и во время активного отдыха.


Внимание!!! Перед применением ознакомьтесь с инструкцией!


Назначение лекарственного пластыря:

Ингаляционный медицинский пластырь, клеящийся на одежду. Оказывает быстрое и эффективное действие для облегчения дыхания и устранения заложенности носа при простудных заболеваниях.

Используется самостоятельно или в комплексе с лекарственными препаратами. Применяется в клинических, поликлинических и домашних условиях.


Описание:

Пластырь представляет собой гидрогелевую адгезивную пластину белого цвета. На нетканое полотно нанесена пластырная масса, закрытая сверху защитной пленкой. Пластырь находится в герметичной полимерной упаковке.


Состав активных компонентов пластыря: натуральное эфирное масло эвкалипта, натуральное эфирное масло кедра, L- ментол.



Принцип действия лекарственного пластыря:

В процессе использования пластыря содержащиеся в нём натуральные эфирные масла высвобождаются из пластырной матрицы и медленно испаряются. Пары эфирных масел физиологично проникают в верхние дыхательные пути и оказывают лечебное действие на организм ребенка.

Эфирное масло эвкалипта оказывает бактерицидное и противовирусное действие, повышает проходимость дыхательных путей; эфирное масло кедра обладает антибактериальным, иммуномодулирующим действием, является идеальным отхаркивающим и противокашлевым средством; ментол обладает длительным успокаивающим и расслабляющим действием.




Рекомендации по применению:

Пластырь наклеивается на одежду и предназначен только для наружного применения. Вскрыть полимерный пакет, извлечь пластырь из пакета, удалить с клеевой части защитную пленку и наклеить пластырь липкой стороной поверх одежды в верхней части груди.

Пластырь используется в течение 8-ми часов, легко наклеивается и снимается, не оставляет пятен на одежде. Можно применять 2 пластыря в день.

Каждый пластырь предназначен только для однократного использования, после применения утилизируется как бытовой отход.


Дополнительная информация:

Количество единиц  (шт в упаковке) - 2

Возраст  - 2+

Производитель: Россия, ООО «Астра Фарма».
Срок годности: 5 лет.

Отзывов нет.