Категории

лого

Кварцевая лампа Солнышко ОУФК-01 (завод им. Попова)

Облучатель Солнышко ОУФК-01 (завод им.Попова) - предназначен для лечебного и профилактического облучения пациентов в условиях стационара, поликлиниках, санаториях, профилакториях, а также в домашних условиях.

подробнее


90,00 р. / 900000 p.

Наличие: В наличии

25 Других товаров из той же категории:

 


Ультрафиолетовый облучатель ОУФК-01 применяется с лечебной целью для общих, локальных и внутриполостных облучений в диапазоне 230-400 нм. - при инфекционных, инфекционно-аллергических, воспалительных, посттравматических заболеваниях и повреждениях в лечебно-профилактических учреждениях (стационарах, поликлиниках и др.), санаториях, профилакториях, а также в домашних условиях. 

Подходит для взрослых и детей от 3-х лет. 

 

Порядок работы

1 Порядок работы при проведении локальных внутриполостных облучений
1.1 Для проведения локальных облучений в отверстие экрана облучателя установите необходимый стерильный тубус. 
1.2 Подключите шнур питания облучателя в сеть 220В 50 Гц. В течение 1 минуты должно произойти загорание лампы. Если загорания лампы не произойдет, повторите включение облучателя в сеть. 
1.3 Облучение необходимо начинать после прогрева лампы в течение 5 мин., так как за это время происходит стабилизация параметров лампы. 
1.4. После окончания процедуры, отключите облучатель от питающей сети.

 

2. Порядок работы при проведении общих облучений и кварцевания. 
2.1 Порядок включения облучателя при общем облучении и кварцевании проводится аналогично, как и при локальном облучении. При этом экран, в котором крепятся сменные тубусы, должен быть снят. 
2.2 Длительность кварцевания определяется в зависимости от размеров помещения: 15-30 м2 кварцуют в течение 15-30 минут. 
2.3 При проведении общих и локальных облучений кожи, облучатель располагают на расстоянии 10-50 см. от облучаемой поверхности, предварительно сняв защитный экран, в котором крепятся тубусы. При проведении локальных облучений кожи, очаг болезни ограничивают от здоровых участков кожи с помощью полотенца и простыни. 

 

Подробные методики лечения посредствам локального УФО.


Производитель: ОАО «ГЗАС им. А.С.Попова», Россия.

Гарантия - 2 года!

Отзывов нет.