Категории

лого

Кровать функциональная механическая «Медицинофф» А-4(а)

Кровать медицинская функциональная механическая «Медицинофф» А-4(а) сделана из специальной, высокопрочной стали и имеет четырехсекционное перфорированное ложе с эпоксидной полимерно-порошковой покрытием, которое является устойчивым к влажности и обработке моющими и дезинфицирующими средствами.

подробнее


3 860,00 р. / 38600000 p.

Наличие: в наличии

30 Других товаров из той же категории:

Кровать медицинская функциональная механическая «Медицинофф» А-4(а)
 

Функциональная мебель серии «Медицинофф» - это безупречное качество в сочетании с практичностью и доступностью. 

При производстве используются передовые технологии, современное оборудование на наших производственных линиях и высококачественные материалы. Благодаря конструктивным особенностям производства, гарантийный срок службы мебели определяется многими годами. 

Кровати серии «Медицинофф» прекрасно зарекомендовали себя на протяжении многих лет использования.

Угол наклона кровати «Медицинофф» A-4(a) верхней, головной секции может изменяться с помощью поворотной ручкой в пределах от 0° до 70°, а ножной секции — от 0° до 30°. Сам механизм регулировки - складной, открытый и находится в подножье кровати.

Переходы между секциями сделаны из ABS-пластика. Кровать характеризуется простотой сборки и не требует специальных знаний или сложных инструментов.

По высоте кровать медицинская многофункциональная может перемещаться в пределах от 470 до 820 мм.

Необходимый угол наклона ножной и головной секций просто и безопасно фиксируется с помощью ручного упора. Боковые ограждения легко опускаются.

Не все кровати медицинские изготавливаются из прочного металла с большим запасом прочности. Кровать сделана из специальной, высокопрочной стали и имеет четырехсекционное перфорированное ложе с эпоксидной полимерно-порошковой покрытием, которое является устойчивым к влажности и обработке моющими и дезинфицирующими средствами.

Торцевые, съемные панели кровати «Медицинофф» А-4(а) произведены из медстали и оборудованы противоударным бампером из ABS-пластика.

Тормозная система предупредит произвольное движение, что делает кровать устойчивой и безопасной на любой поверхности. Максимальная нагрузка на кровать может достигать 200 кг.

Технические характеристики:

  • Максимальная суммарная нагрузка, кг: 200;
  • Габариты кровати, мм: 2150х900х470/820;
  • Вес (нетто/брутто, кг): 133/183;
  • Габариты в упаковке, мм: 2240*1070*570;
  • Количество секций: 4;
  • Высота ложа, мм: 470-820;
  • Колеса:4 шт. с тормозным устройством, диаметр 125 мм;
  • Привод: Механический;
  • Регулировка головной секции: 0°-70°;
  • Регулировка ножной секции: 0°-30°.


Производитель: компания «Медицинофф», Россия.
Гарантия: 1 год.

Отзывов нет.