Категории

лого

Гиалуроновая кислота WELSS 100

Гиалуроновая кислота WELSS 100

Чтобы разорвать порочный круг потери влаги и остановить старение кожи,  на сегодняшний день, к сожалению, не обойтись без гиалуроновой кислоты WELSS 100.

подробнее


36,00 р. / 360000 p.

Наличие: в наличии

30 Других товаров из той же категории:

Гиалуроновая кислота WELSS 100.
 

Гиалуроновая кислота WELSS 100 - свежесть и молодость Вашей кожи.

Когда разговор заходит о состоянии кожи лица, в последние годы так много и часто говорят о гиалуроновой кислоте для лица.  

Раствор гиалуроновой кислоты хорошо распределяется на поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая  активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое кожи лица, а также создает эффект «дополнительной влажности», снижая тем самым испарение воды с поверхности кожи.

Для тех, кто выбирает комфортный уход в домашних условиях, кто точно знает, что сияющая молодостью и красотой кожа – результат правильного выбора косметического средства и качественного увлажнения, мы предлагаем действенный препарат – гиалуроновую кислоту WELSS 100.

Гиалуроновая кислота наносится не только на лицо – вы сможете одновременно ухаживать за губами, кожей шеи и рук, которые так часто выдают истинный возраст женщины. Нежная, эластичная кожа, упругий овал лица, лукавый изгиб губ, безупречные руки без пигментации – вы молоды и прекрасны!

Гиалуроновая кислота WELSS 100 -  результат на лице. Процедура ухода начинается с очищения кожи – гиалуроновая кислота прекрасно сочетается с любыми косметическими средствами, поэтому вы можете воспользоваться любимым лосьоном или другим очищающим средством. Несколько капель сыворотки нанесите на кожу и легкими похлопывающими движениями равномерно распределите средство. Для увеличения эффекта от процедуры используйте Мезороллер WELSS MR  с размером игл до 1,5 мм.

Затем нанесите увлажняющий или питательный крем – процедура закончена!Сочетается с любыми косметическими средствами - Вы можете использовать любимые кремы и лосьоны.

Особенности:

  • Эффективно. Препарат увлажняет кожу, поддерживая оптимальный водный баланс.
  • Приятно пользоваться. Гиалуроновая кислота имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет следов.
  • Гипоаллергенно. В составе препарата нет спирта, парабена и отдушки – риск аллергической реакции практически сведен к нулю.

Отзывов нет.