Категории

лого

Косметический аппарат Beauty Gold M800

Косметический аппарат Beauty Gold M800. С этим уникальным аппаратом Вы сможете выполнять разнообразные косметические процедуры прямо у себя дома! Омоложение и очищение кожи, для любого типа и возраста! 

подробнее

30 Других товаров из той же категории:

Косметический аппарат Beauty Gold M800
 

Идеально чистая и мягкая кожа! Ровный цвет лица!
И все это не выходя из дома!

 

С каждым годом все чаще нам стоит задумываться о состоянии и молодости нашей кожи. С этими мыслями и проблемами поможет справиться Косметический аппарат Beauty Gold M800.


Аппарат Gezatone Beauty Gold является уникальным прибором благодаря покрытию из натурального «биозолота», ионы которого участвуют во всех процессах жизнедеятельности кожи. Ионы золота усваиваются кожей под воздействием гальванических токов, способствуют выведению лишней жидкости из тканей, нейтрализуют свободные радикалы, стимулируют клеточное омоложение. 


Принцип работы аппарата Gezatone Beauty Gold давно известен косметологам и дерматологам, это метод воздействия на кожу слабыми постоянными токами положительной и отрицательной полярности. Методика гальванических токов на протяжении многих лет применяется для комплексного омолаживающего ухода за кожей лица и отлично зарекомендовала себя у профессионалов. 


В аппарате Gezatone Beauty Gold комбинируется действие гальванических токов с тепловым излучением, что приводит к существенной тонизации, укреплению и омоложению кожи лица, шеи и декольте.


Регулярное комплексное применение прибора на основе гальванических токов восстанавливает обменные процессы, улучшает клеточное очищение и вывод токсинов из тканей, активизирует клеточное питание и дыхание, укрепляет и подтягивает кожу. Активное действие гальванических токов запускает выработку собственных белков соединительной ткани: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.


Кроме того, гальванические токи обладают способностью проводить косметические средства в глубокие слои кожи, накапливая их в клеточных «депо», обеспечивая клетке ежеминутное питание и увлажнение. Для наиболее эффективного усвоения и максимальных результатов рекомендуется в комплексе с аппаратом использовать специальные
заряженные комплексы Beauty Style, усвоение которых достигает практически 100% при нанесении их непосредственно во время процедуры.


Дополнительная функция теплового излучения снимает спазм мимических мышц, укрепляет стенки сосудов, способствует устранению отеков и одутловатости лица.


Основные программы воздействия прибором Gezatone Beauty Gold:

  • Лимфодренаж – программа, активизирующая процессы клеточного очищения, вывода токсинов и продуктов метаболизма. Ионы «биозолота» активизируют лимфоотток, снимая отеки и выводя застоявшуюся жидкость из межклеточного пространства. 
     
  • Тонизация(массаж) – программа, разработанная для нормализации местного
    кровотока, восстановления цвета лица и тонуса кожи. Программа «массаж» способствует разглаживанию мелких мимических морщин, улучшает цвет и внешний вид кожи лица, шеи и декольте.
     
  • Питание (ионофорез) – усиление проникновения косметических препаратов в живые клетки дермы. Заряженные косметические препараты, специально разработанные для режима ионофореза, максимально усваиваются, насыщая кожу элементами, необходимыми для ее восстановления и омоложения.
     
  • Лифтинг – программа, активизирующая синтез собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, белков красоты и молодости кожи. Благодаря лифтинговому режиму уменьшается дряблость кожи, уменьшается количество морщин, восстанавливается упругость и эластичность.
     

Видеопрезентация:




Комплектация 

  • Аппарат Gezatone Beauty Gold модель m800  - 1 шт. 
  • Сетевой адаптер - 1 шт. 
  • Инструкция по эксплуатации - 1 шт. 
  • Упаковочная коробка - 1 шт. 


Производитель: Gezanne, Франция.

Гарантийный срок эксплуатации – 1 год.

Отзывов нет.