Категории

лого

Прибор по уходу за кожей области глаз (лифтинг) Gezatone m190

Уникальное средство для ухода за кожей вокруг глаз – система борьбы с признаками стресса и морщинами от французcкой фирмы Gezatone. Массажер является уникальным благодаря сочетания трех профессиональных методик омоложения и тонизации кожи - микромассаж, ионофорез (воздействие гальваническими токами) и «био» микротоки.

подробнее


90,00 р. / 900000 p.

Наличие: В наличии

30 Других товаров из той же категории:

Массаж лица всегда отличается от массажа любой другой части тела, но и для различных его участков воздействие должно быть неодинаковым. Кожа вокруг глаз – особая зона: обращаться с ней нужно по максимуму деликатно и осторожно.

При этом именно в этом месте многие недостатки особенно видны: припухлости, покраснения, круги от недосыпания, мимические и возрастные морщины.

Прибор для комплексного ухода за кожей вокруг глаз Gezatone m190 представляет собой специально разработанную для данной лицевой зоны лифтинговую систему. В нем реализованы три мощные эффективные методики для омоложения кожи и повышения ее тонуса:


 - Био-микротоки. Низкочастотные токи способствуют регенерации всех кожных слоев, стимулируют работу лимфатических и кровеносных сосудов, тренируют мышцы. Под воздействием такого массажа нормализуется энергетический баланс клеток кожи, благодаря чему ее внешний вид значительно улучшается.

 - Ионофорез. Гальванический (постоянный) ток способствует активной выработке фибропластами эластина и коллагеновых белков, стабилизирует работу сальных желез, помогает коже в питании, увлажнении и регенерации. Ионофорез активно используется в омолаживающей косметологии: он усиливает действие вводимых средств и облегчает их усвояемость.

 - Микромассаж. Укрепляет кожные структуры, ускоряет выработку коллагена, чем помогает сделать кожу упругой, разгладить и подтянуть ее. Кроме того, подобное воздействие усиливает метаболические процессы в клетках кожи, улучшает кровообращение и лимфоток.


Комплектация:
 - Gezatone m190;
 - Набор из двух проводящих гелевых электродов - 5 наборов;
 - Блок управления - 2 шт (с установленными батареями питания);
 - Батарея питания - 2 шт;
 - Инструкция по эксплуатации - 1 шт.
 

Гарантия: 1 год.
Страна производства: Франция.
Наименование производителя: Gezatone.  

Отзывов нет.