Категории

лого

Аппарат для лица Gezatone m777

Многофункциональный косметический аппарат m777 для противодействия возрастным изменениям кожи лица и декольте, удаления морщин, улучшения внешнего вида и питания кожи, борьбы с пигментными пятнами.

подробнее


150,00 р. / 1500000 p.

Наличие: В наличии

30 Других товаров из той же категории:

Последние научные разработки воплотились в идеальном средстве для коррекции возрастных изменений, в приборе - гальваническом массажере Gezatone Galvanic Beauty SPA m777, процедуры с которым заменят дорогостоящие курсы в элитных косметологических центрах.

Теперь нет необходимости тратить время и деньги на приемы у косметолога, ведь омолодить и освежить кожу лица, шеи и декольте стало гораздо проще с массажером для лица Galvanic Beauty SPA m777.

Более молодая, упругая, эластичная и красивая кожа станет реальностью после курса процедур, сочетающихся со специально разработанной косметикой, которая значительно усилит эффект от применения прибора Galvanic Beauty SPA m777.


Наша кожа – самый большой по площади орган нашего тела, ее общий вес составляет 10-15% нашего организма. Кожа – орган многослойный, и красота и молодость кожи напрямую зависит от здоровья и правильной работы каждой составляющей кожи. Лишь грамотное очищение, увлажнение, питание кожи способно активировать процессы омоложения, буквально поворачивая время вспять.

Достаточное количество влаги, коллагена и эластина позволяет сохранить молодость кожи надолго, делает кожу более гладкой и упругой.


 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ: 
Известная профессиональная методика – воздействие слабыми гальваническими токами отрицательной и положительной полярности – легла в основу действия прибора. Много лет методика гальванических токов применялась специалистами SPA-центров и косметологических салонов для восстановления и оздоровления кожи, а теперь эти процедуры наконец-то стали доступны в домашних условиях.

Под влиянием гальванических токов усиливается проницаемость клеточных мембран, происходит перемещение ионов, которые затем трансформируются в волокна коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Как следствие, кожа омолаживается изнутри, морщины и дряблость кожи уходят, тонус восстанавливается изнутри.

Также гальванические токи известны благодаря явлению, получившему название ионофорез, то есть глубокому проникновению косметических средств в клетки. Косметические средства, нанесенные на поверхность кожи, очень слабо усваиваются клетками дермы, так как не могут самостоятельно проникнуть достаточно глубоко.

Перемещение ионов помогает активным компонентам препаратов достигать живых тканей и участвовать в обменных процессах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется применять специально разработанные «заряженные» комплексы, усвоение которых практически стопроцентное.

Снятие спазма мимических мышц, которое происходит под воздействием гальванических токов, приводит к уменьшению глубины морщин, восстановлению гладкости кожи. Гальванические токи способствуют восстановлению энергетических связей между клетками, снижают количество токсинов в клетках, нормализуют функции всем кожных систем.

Результатом курсового применения прибора Galvanic Beauty SPA m777 является увеличение количества коллагеновых волокон более чем на тридцать процентов, это подтверждено многократными научными исследованиями, проведенными в различных исследовательских институтах.

Прибор Galvanic Beauty SPA m777 сочетает в себе три типа воздействия, сочетанное применение которых оказывает потрясающее действие: это гальванические токи, вибрационный массаж и инфракрасный прогрев. Вибрационный массаж укрепляет и тонизирует сосуды, усиливает микроциркуляцию крови, а инфракрасное излучение дополняет и усиливает все эффекты от применения прибора, снимает спазм мышц, улучшает тонус кожи, выравнивает цвет лица.

 

Противопоказания:

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы выше 2Б степени, использование электрокардиостимулятора; 
  • Период беременности;
  • Эпилепсия, сахарный диабет, рассеянный склероз; 
  • Злокачественные онкологические заболевания;
  • Наличие нарушений чувствительности кожи
    (болевой и температурной) в области применения аппарата. 
  • Нарушение целостности кожных покровов (травмы, ссадины), послеоперационный период, дерматологические заболевания (экзема, дерматит), не использовать на родимых пятнах;
  • Острые воспалительные процессы, гнойнички,
    воспаление сальных желез; 
  • Наличие подкожных силиконовых имплантантов;
  • В течение периода действия инъекций ботокса.


Перед использованием аппарата после косметических и пластических операций и операций с применением имплантов
из металлических материалов необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.

При наличии металлических зубных протезов, брекетов и т.п. рекомендуется изолировать их от воздействия гальванического тока,
поместив между зубами и губой кусочек токонепроводящего материала (тонкий пластик, пленка).

При аллергии на металл следует воспользоваться нетканой маской, пропитанной косметическим средством, в качестве промежуточной среды.
При выполнении процедур не затрагивайте параорбитальную зону (глазное яблоко), слизистую губ и зону проекции щитовидной железы. 

 
 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Напряжение питания DC 3 В (от встроенного аккумулятора); 
  • Ток потребления не более 120 мА; 
  • Параметры выходного сигнала: в монополярных режимах; 
  • Cleaning / Nutrient постоянное напряжение ± 9/18 В 
    в биполярных импульсных режимах; 
  • Massage ± 8/15 В, длительность импульсов 45 мс; 
  • Lifting ± 8/15 В, длительность импульсов 400 мс; 
  • Вибромассаж 4 сек работает, 1 сек пауза (во всех режимах, 
  • кроме режима Lifting); 
  • Диапазон рабочих температур +15 ... 35°С при влажности 20 ... 85%; 
  • Масса в упаковке 0.55 кг. 



КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  - Аппарат Gezatone Galvanic Beauty SPA m777 1 шт. 
  - База для зарядки встроенных аккумуляторов 1 шт. 
  - Сетевой адаптер 1 шт. 
  - Инструкция по эксплуатации 1 шт. 
  - Упаковочная коробка 1 шт.

Производитель: GEZANNE I.T.C., Франция.
Гарантия: 1 год. 

 

 

Отзывов нет.