Категории

лого

Вакуумный очиститель кожи с влажной функцией Gezatone Super Wet Cleaner

Gezatone Super Wet Cleaner позволяет проводить вакуумное очищение кожи с использованием косметических средств. Незаменим для удаления комедонов, борьбы с «проблемной кожей», а также для регулярного ухода.

подробнее


100,00 р. / 1000000 p.

Наличие: В наличии

30 Других товаров из той же категории:

Вакуумный очиститель с влажной функцией является прекрасной альтернативой травматичной и небезопасной процедуре ручной очистки пор. С прибором для вакуумной очистки риск занесения инфекции значительно снижается, а качество очищения просто превосходное.

Процедуры аппаратом для вакуумной очистки  Gezatone Super Wet Cleaner могут проводить как женщины, так и мужчины, независимо от возраста или типа кожи. Вакуумный очиститель с влажной функцией Gezatone Super Wet Cleaner  заменит Вам дорогостоящие салонные процедуры очистки, ведь с этим прибором качественное вакуумное очищение кожи доступно и в домашних условиях.


Преимущества
Процедура вакуумной очистки бережно и эффективно освободит поры от загрязнений, избавит кожу от избытков кожного сала, и обеспечит здоровую, чистую кожу. Прибор для вакуумной очистки предполагает использование специальных косметических средств для очищения кожи (гелей, муссов, пенок).
 

Таким образом, достигается двойной эффект:
  - косметика способствует расщеплению загрязнений и лишнего сала, а вакуумная очистка устраняет эти загрязнений; 

  - прибор имеет специальный контейнер для сбора косметических средств во время процедуры, который очень легко чистится и дезинфицируется.

При максимальной эффективности процедура вакуумной очистки прибором Gezatone Super Wet Cleaner  не травмирует кожу и подкожные ткани, не требует реабилитационного периода и не оставляет следов, покраснений и раздражений на коже. Процедуры рекомендуется делать регулярно, по жирной коже 2-3 раза в неделю, по нормальной или сухой коже 1-2 раза в неделю.

Такое регулярное применение аппарата для вакуумной очистки обеспечит здоровье, чистоту кожи, избавит от черных точек, угревой сыпи, предотвратит появление прыщей. Кроме того, деликатный вакуумный массаж обеспечивает более ровный цвет лица, активное насыщение кожи кислородом, и, конечно, лимфодренажный эффект.
 

Комплектация:

  • Аппарат Gezatone Super Wet Cleaner – 1 шт;
  • Двухсторонняя всасывающая насадка – 1 шт;
  • Батарейки АА 1,5 В – 1 шт;
  • Инструкция по эксплуатации – 1 шт. 


Характеристики:

 - Питание - от батареи тип АА 2 шт;
 - Вес - 700 грамм.


Производитель:
GEZANNE, Франция. 

Гарантийный срок: 1 год.

Отзывов нет.