Категории

лого

Массажер «Домашняя мезотерапия лица» Gezatone m8800

Маленький компактный массажер для лица MezoLight mini Gezatone - это уникальный комплекс из 5 методик по уходу за кожей лица, шеи и декольте, который подарит вам первоклассный уход в домашних условиях.

подробнее

30 Других товаров из той же категории:

В данный момент Gezatone m8800 снят с производства, на его смену пришла обновленная модель - Gezatone m9900.

Прибор Gezatone m8800 - это комбинация пяти известных методик, чья результативность доказана косметологами во всем мире. Основная особенность прибора - это усиление проникновения косметических средств в глубокие слои кожи, где они наиболее эффективно усваиваются и усиливают все клеточные процессы.

Кроме того, прибор способствует восстановлению овала лица, повышает тонус мышц, снимает отеки и улучшает цвет кожи. И все эти преимущества собраны в компактном и удобном приборе, который можно использовать дома, в поездках или путешествиях, чтобы везде оставаться неотразимой.


Особенности:

 - Работает от сетевого адаптера;
 - 4 режима интенсивности воздействия;
 - Проводить процедуры можно как дома, так и в путешествиях.


Эффекты от использования:

 - Подтягивается овал лица, исчезает мышечное обвисание;
 - Уменьшается спазм мимических мышц, которые провоцируют деформацию овала лица и появление морщин;
 - Разглаживаются мелкие и мимические морщинки;
 - Уменьшается глубина крупных морщин;
 - Повышается тонус, упругость и эластичность кожи;
 - Значительно возрастает проникновение активных ингредиентов косметических средств в глубокие слои кожи (для процедур рекомендуется использовать специально; разработанные проводящие гели на водной основе, нанося под них активные косметические сыворотки, по сухой коже работать аппаратом нельзя!);
 - Увеличивается количество собственных волокон коллагена и эластина.



5 методов воздействия:


-Миостимуляция:
Способствует укреплению и подтяжке каркасных мышц лица,которые теряют свой тонус с возрастом. В результате воздействия слабыми импульсными токами мышцы подтягиваются, овал лица восстанавливается, усиливается метаболизм, выравнивается цвет лица и восстанавливается микроциркуляция крови. В результате курса процедур миостимуляции происходит значительная подтяжка лица, разглаживание морщин (в том числе глубоких и стойких), улучшается состояние кожи.


-Мезопорация:
Мезопорация, которую специалисты называют «мезотерапия без иглы», это методика для введения косметических средств в дерму без помощи проколов и иглы. Это происходит из-за воздействия слабых импульсных токов, которые значительно увеличивают глубину и скорость проникновения необходимых элементов именно в те слои кожи, где происходят все важные процессы. То же происходит и при мезотерапии, с той лишь разницей, что при мезопорации вы не испытываете боль, и вам не надо терпеть уколы. Доказанный факт, что при мезопорации усвоение веществ в десятки раз лучше, чем при других известных способах введения активных ингредиентов. После процедуры мезопорации, кожа восстанавливает упругость и эластичность, морщины становятся меньше, в том числе в деликатных областях, таких как зона вокруг глаз или губ.


-Электропорация:
Метод, зарекомендовавший себя в медицине и косметологии вот уже больше 30 лет назад. Суть метода состоит в воздействии моделированными импульсами тока, которые открывают каналы мембран клеток и пропускают активные компоненты косметики, которые активизируют работу клеток, повышают синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.


-Высокочастотные биотоки:
Производят выраженный тонизирующий эффект лифтинга, стимулируя кожу, лимфатическую и кровеносную систему, мышечные волокна. Биотоки создают ощущение тепла, усиливают метаболизм, способствуют выводу токсинов и повышают выработку эластина, гиалуроновой кислоты и коллагена в дерме. Биотоки - это прекрасная альтернатива хирургическим вмешательствам, ведь они укрепляют и восстанавливают овал лица, снимают отеки, разглаживают кожу, избавляют вас от морщин.


-Светотерапия (хромотерапия):
Это очень естественное восстановление функций кожи. Сочетание цветов разного спектра возвращает коже здоровый и сияющий вид, усиливает все клеточные функции. В приборе Mezolight Mini используется одновременное сочетание трех «цветов молодости»: красного, оранжевого и голубого спектра излучения.
 - Красный спектр светового излучения (длина волны 620 nm (±10 nm)) идеален для стимуляции клеток, улучшая их функции. Этот свет наиболее сильно стимулирует выработку белков молодости - коллагена и эластина, что приводит к улучшению тургора кожи, уменьшению морщин.
 - Голубой спектр светового излучения (длина волны 415 nm (±10 nm)) значительно повышает местный иммунитет, снимает раздражение, улучшает тонус стенок сосудов. Голубое излучение оказывает противовоспалительное действие, нормализует диаметр пор, делает поверхность кожи идеально ровной.
 - Оранжевый спектр светового излучения (длина волны 590 nm (±10 nm)), активизирует деятельность фиброластов - клеток, непосредственно производящих коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, восстанавливает энергетический баланс клеток. Именно поэтому оранжевое излучение считается отличным средством для борьбы с сухостью кожи, предотвращения и замедления процессов старения.


Противопоказания:
  - Наличие нарушений чувствительности кожи (болевой и температурной) в области применения аппарата;
  - Нарушение целостности кожных покровов, травмы и дерматологические заболевания (экзема, дерматит);
  - Острые воспалительные процессы, гнойнички;
  - Использование электрокардиостимулятора;
  - Период беременности;
  - Онкологические заболевания.


Производитель:
Gezanne, Франция.

Гарантия – 1 год. 

Отзывов нет.