Категории

лого

Косметический прибор – ингалятор Ромашка - 2

Один из самых простых и недорогих ингаляторов, основан на действии пара, используется в качестве терапии инфекционных заболеваний, как взрослых, так и детей.

подробнее


70,00 р. / 700000 p.

Наличие: В наличии

30 Других товаров из той же категории:

Ингалятор Ромашка-2 очень удобен в применении. Дизайнеры разработали его таким образом, чтобы процедуры протекали с максимальным комфортом: ингаляционная насадка вместе с колпаком принимает различные положения, что позволяет использовать его и для детей, и для взрослых. Если температура пара кажется вам чрезмерной, то часть пара можно спустить через специальный клапан.

Автоматически убирающийся в корпус прибора сетевой шнур, поворачивающаяся маска, специальный клапан для притока свежего воздуха делают прибор простым, надёжным и удобным в обращении.
Паровая сауна - генератор водяного пара, позволяющий производить косметические процедуры и ингаляции верхних дыхательных путей. Удачно сочетает лечебные и косметические функции. Ингaляции из лeкapcтвeнныx тpaв oчищaют, ocвeжaют, тoнизиpуют кожу лица.

Благодаря паровой сауне прекрасно раскрываются поры кожи, производится не только поверхностная, но и глубокая чистка лица. После принятия паровых ванн кожа сохраняет здоровый, свежий цвет, сауна помогает избежать преждевременного старения. Это лучшее средство расслабиться, снять нервное напряжение, улучшить настроение с помощью любимых ароматов.

Использование Ингалятора Ромашка-2 с ароматными настоями лекарственных трав способствует активизации обмена веществ, балансирует водный обмен, ткани освобождаются от шлаков, улучшается кровообращение. Кожа становится эластичной, исчезают морщины, разглаживаются складки. Это придаёт свежесть лицу.

Ромашка-2 используется также в лечебных целях как ингалятор при простуде и заболеваниях дыхательных путей.

Противопоказания:
Паровой ингалятор Ромашка-2 противопоказан к использованию при выраженной артериальной гипертонии, ишемической болезни сердца.

Преимущества:
 - Уникальный ингалятор и паровая ванночка для лица в одном приборе; 
 - Современный способ лечения простудных заболеваний и проведения косметических процедур;
 - Простота эксплуатации, качество и надежность;
 - Нe тpeбуeт дopoгocтoящиx косметических средств;
 - Оpиeнтиpoвaнa нa иcпoльзoвaниe лeкapcтвeнныx тpaв;
 - Здоровая, красивая кожа лица;
 - Помощь при простудных заболеваниях. 

Производитель: Poccия

Характеристики
 - Напряжение: 220 В. 
 - Частота: 50 Гц. 
 - Потребляемая мощность: 85 Вт. 
 - Емкость ванночки: 60 мл. 
 - Время нагрева воды до парообразования: 8 мин. 
 - Расход электроэнергии за один цикл работы 20 мин.: не более 0,04 кВт./час. 
 - Вес (без упаковки): 1,2 кг. 

Комплектация:
 - ингалятор Ромашка-2;
 - мензурка;
 - насадка для ингаляции; 
 - насадка РПА;
 - инструкция по применению; 
 - гарантийный талон,;
 - цветная картонная упаковка. 

Необходима консультация врача. Официальная информация по применению находится в инструкции. Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, находящейся в упаковке.

 

Отзывов нет.