Категории

лого

Корректирующие колготки с шортиками HOTEX

Корректирующие колготки с шортиками HOTEX способствуют похудению, подтягиванию и обладают антицеллюлитным эффектом.

подробнее

Цена снижена!
30,00 р. / 300000 p.

40,00 р.

Наличие: В наличии

11 Других товаров из той же категории:

Корректирующие колготки с шортиками HOTEX – антиварикозные колготки 70 Den с физиологическим распределением компрессии по ноге, постепенно уменьшающейся от лодыжки по направлению к колену и бедру. Колготки способствуют похудению, подтягиванию и обладают антицеллюлитным эффектом.

За счёт оригинальной текстуры изделия, использующей волны трёх разных размеров, достигается массажный эффект. Кроме того, изделие удобно при ходьбе и занятиях спортом. Широкая резинка в поясе и V-образная усиленная вязка в области живота не только подтягивает и формирует красивый силуэт, но и способствует уменьшению жировых отложений.

Корректирующие колготки HOTEX отлично сохраняют тепло и носятся в несколько раз дольше обычных колготок. Колготки с шортиками HOTEX - отличное самочувствие и стройный силуэт! Они комфортны и очень практичны.

Новейшая технология обработки изделий полезными для здоровья природными экстрактами, разработанными фармацевтической компанией BAYER (Япония), способствует их долговечности.

Пропитка изделий HOTEX содержит:
TASTEX-HOT — Красный стручковый перец— содержит витамины А, С, Е, способствующие улучшению обмена веществ. Сокращает жировую массу. Согревающий эффект улучшает кровообращение.
SQUALENE — Вытяжка из печени глубоководных рыб— снимает усталость и мышечную боль, способствует насыщению тканей кислородом, повышает работоспособность.
CAMOMILE EXTRACT — Экстракт ромашки благотворно влияет на кожу и мышечную систему, препятствуя ее раздражению, и успокаивает.

Противопоказания:
 - индивидуальная непереносимость компонентов сырья;
 - местные заболевания кожи;
 - не рекомендуется использовать во время сна;
 - не рекомендуется беременным.

Размер универсальный:

по росту - от 150 до 185 см:
по весу - от 43 до 85 кг.
Состав: нейлон - 80%, спандекс - 20%.
Цвет: бежевый, черный.
Упаковка: индивидуальная.

 

Отзывов нет.