Категории

лого

Шорты для похудения Artemis Deluxe

Шорты Artemis Deluxe стимулируют кровообращение, позволяют обрести отличную фигуру. Шорты вызывают потерю избытка воды, жира и калорий, что ведет к снижению веса без вреда для здоровья.

подробнее

Цена снижена!
50,00 р. / 500000 p.

60,00 р.

Наличие: В наличии

11 Других товаров из той же категории:

Корректирующее белье артемида - Ваш надежный помощник
для совершенствования фигуры.


Шорты состоят из:
 - неопрен-68%;
 - нейлон-12,5%;
 - лайкра - 3,5%;
 - хлопок-16%.

Даже при минимальной физической нагрузке, данный вид шорт,
позволит в кратчайшие сроки избавиться от лишних килограммов,
и окажут тонизирующие воздействие на мышцы тела.

Увеличение эффективности занятий спортом на 30% с шортами для похудения. Даже при очень небольшом физическом усилии с Вашей стороны позволяют добиться максимального эффекта и сформировать отличную фигуру в короткие сроки.

Шорты для похудания «Артемис» подтягивают мышцы, оказывают эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, и придают ему упругость. Шорты для похудения можно носить неограниченное время.
Они не раздражают кожу и не портят её, что даёт возможность совершенствовать свою фигуру постоянно.

Шорты для похудения можно взять с собой куда угодно. В сложенном виде шорты занимают мало места, что даёт возможность взять их с собой куда угодно и не останавливаться на пути к совершенству. Шорты для похудения помогают избежать повреждений и травм при занятиях спортом. Плотность материала сокращает риск повреждения и растяжения мышц даже при интенсивных движениях.

Стильный и модный дизайн позволяет заниматься спортом в шортах «Артемис» как дома так и в самых элитных фитнесс клубах. Шорты для похудения имеют внутреннее хлопковое покрытие. Серия Deluxe обладает внутренним хлопковым покрытием, которое выгодно отличает её от аналогов, это позволяет достичь максимального комфорта при ношении, и не вызывает раздражения кожи. 

 

Таблица размеров 

 размер   талия   бедра 
  S  от 58 до 71   от 86 до 92 
 M  от 66 до 76   от 88 до 95
 L  от 71 до 81   от 90 до 100 
 XL от 76 до 86  от 92 до 104 
 XXL от 81 до 91  от 100 до 110 


Внимание!
При использовании шорт у людей с чувствительной кожей возможно появление аллергии или покраснений, рекомендуем в данном случае надеть шорты поверх другой одежды. Не рекомендуется использовать людям со слабой сердечнососудистой системой.


Цвет: черный.
Длина: 58 см.

Отзывов нет.