Категории

лого

Бриджи для похудения Artemis Deluxe

Благодаря своеобразному покрою бриджи антицеллюлитные для похудения Artemis Deluxe из неопрена с сауна-эффектом поддерживают отличное состояние мышц живота, бедер и ягодиц.

подробнее

Цена снижена!
70,00 р. / 700000 p.

80,00 р.

Наличие: В наличии

11 Других товаров из той же категории:

Их отличительной чертой является то, что в основу наружного покрытия, толщина которого равна 2 мм, женских капри Artemis Deluxe входит современный синтетический материал - неопрен. Именно благодаря этому покрытию осуществляется эффективное тепловое воздействие на Ваши бедра, живот и ягодицы, ощутимое уже в начале применения бриджиков серии Deluxe.

Подметим также, что ненужно бояться какого-либо отрицательного влияния синтетики на Вашу кожу, так как под верхним слоем в антицеллюлитных бриджиках для похудения Артемис Deluxe имеется внутренняя прослойка из натурального хлопчато-бумажного материала.


Хлопчатобумажный слой, не содержащий синтетических материалов, позволяет дышать коже, в связи с чем не исключается возможность носить капри модели Deluxe в течение длительного времени. Противопоказание к использованию бриджиков для похудания Artemis Делюкс непосредственно на теле может возникнуть только при повышенной чувствительности кожи к материалу прослойки.

Тепловой эффект бриджиков серии Делюкс при их использовании заключается в избавлении организма от излишков воды и калорий, что без вреда для организма помогает снижению веса.

 

Благодаря своеобразному покрою бриджи антицеллюлитные для похудения Artemis Делюкс из неопрена с сауна-эффектом поддерживают отличное состояние мышц живота, бедер и ягодиц.

Кроме до этого названных особенностей бридж для похудания Artemis Делюкс важными являются стимулирующее влияние, оказываемое на кровеносную систему, и снижение риска растяжения и какого-либо другого травмирования мышц, даже при интенсивных движениях. Удивительно, но Вы, не применяя больших усилий, сможете улучшить Вашу внешность в области живота, бедер и коленей, в чем мы даем возможность убедиться Вам самолично! Материал внешнего слоя антицеллюлитных бриджиков для похудания Artemis содержит неопрен-68%, нейлон-12,5%, лайкра - 3,5%, хлопок-16%?.

 

Таблица размеров

 размер       талия   бедра 
 S   от 58 до 71   от 86 до 92 
 M  от 66 до 76 от 88 до 95 
 L  от 71 до 81   от 90 до 100
 XL  от 76 до 86  от 92 до 104
 XXL  от 81 до 91   от 100 до 110

Цвет: черный.
Длина: 83 см.

Отзывов нет.