Категории

лого

Брюки для похудения Artemis Deluxe

Серия одежды для похудения Artemis Deluxe обладает внутренним хлопковым покрытием, которое выгодно отличает её от аналогов, это позволяет достичь оптимального комфорта при применении и не вызывает раздражения кожи.

подробнее

Цена снижена!
90,00 р. / 900000 p.

100,00 р.

Наличие: В наличии

11 Других товаров из той же категории:

Максимально комфортны в быту и при занятии спортом, их можно носить неограниченное время.

 

Брюки оказывают эффективное тепловое воздействие на подкожную жировую клетчатку. Предназначены для ускорения снижения веса при спортивных занятиях (эффективность тренировки повышается на 30%), а так же для повседневного ношения. Поддерживают коленный сустав при занятиях спортом. Даже при очень небольшом физическом напряжении с Вашей стороны позволяют достигнуть максимального результата и сформировать подтянутую форму в рекордно короткий промежуток времени.

 

Ношение брюк Artemis Deluxe  стимулирует распад жиров, вывод избытка воды из тканей, сжигание лишних калорий, что ведёт к снижению веса без вреда для здоровья. Брюки для похудения были разработаны именно с целью помочь женщинам в борьбе с лишним весом и целлюлитом. Для восстановления физической формы в послеродовый период.

 

Брюки изготовлены из неопрена. Внутренняя часть брюк - хлопковое покрытие. При этом между телом и бриджами для похудания свободно циркулирует воздушный поток, устраняя избыток влаги, выводя его наружу. Благодаря этому тепловой режим поддерживается без вреда для поверхности кожи. Благодаря эффективному тепловому воздействию, помогают скорректировать фигуру в области живота, бёдер, ягодиц.

 

Правильно подобранные неопреновые брюки стимулируют подкожное кровообращение, защищают от травм и поверхностных повреждений во время упражнений лежа и сидя. Позволяют создать отличную фигуру с меньшими затратами физических усилий. Особо рекомендуются для купания в водоёмах с холодной водой при простатитах, циститах, уретритах у женщин и мужчин.

 

Таблица размеров 

 размер   талия   бедра 
  S от 58 до 71  от 86 до 92 
 M от 66 до 76  от 88 до 95
 L от 71 до 81  от 90 до 100 
 XL  от 76 до 86 от 92 до 104 
 XXL  от 81 до 91  от 100 до 110 

 

Изделия используют при лечении различных заболеваний: опущении внутренних органов, угрозе послеоперационных грыж передней брюшной стенки, послеродовой слабости мышц, после травм и вывихов костей таза.

 

Состав: неопрен-68%, нейлон-12,5%, лайкра - 3,5%, хлопок-16%.

Цвет: черный.

Размеры: S, M, L, XL, XXL.

Длина: 101 см.

Отзывов нет.