Категории

лого

Композиция для кислородных коктейлей №21 Иммунная

Композиция для кислородных коктейлей №21 Иммунная.
В банке 300 гр. хватает приблизительно на 150 порций кислородного коктейля объемом 200 мл.

подробнее


30,00 р. / 300000 p.

Наличие: в наличии

8 Других товаров из той же категории:

Композиция для кислородных коктейлей №21 Иммунная
 

Композиция для кислородного коктейля создана на основе яблочного пектина, экстракта плодов шиповника, экстракта корня солодки – природных компонентов, обладающих не только завидным составом, но и приятным вкусом и ароматом.

Кислородные коктейли, приготовленные на основе этой композиции, приобретают более яркий и выразительный вкус.


Из одной упаковки смеси 300 гр. можно приготовить:

  • Классическим коктейлером - около 600 порций коктейля объемом 200 мл.
  • Кислородным миксером - около 200 порций коктейля объемом 200 мл. 


Очевидная польза!

Яблочный пектин, экстракт шиповника, экстракт корня солодки – хорошо изученные и популярные природные средства, обладающие широким спектром полезных свойств. Кислород и целебные компоненты композиции дополняют и усиливают действие друг друга. Повышенная стойкость получаемой кислородной пены обеспечивает лучшую сохранность кислорода и более длительное полезное воздействие продукта.
 

?Вкусовое разнообразие!

Композиция для кислородного коктейля создана на основе яблочного пектина, экстракта плодов шиповника, экстракта корня солодки – природных компонентов, обладающих не только завидным составом, но и приятным вкусом и ароматом. Кислородные коктейли, приготовленные на основе этой композиции, приобретают более яркий и выразительный вкус.
 

Больше стойкости!

Яблочный пектин, составляющий основу композиции, является не только прекрасным пребиотиком и адсорбентом, но и натуральным стабилизатором. Благодаря его особым свойствам кислородные коктейли, приготовленные на основе композиции, становятся значительно устойчивее, позволяя существенно дольше сохранять «жизнь» кислородным пузырькам.

Кислородный коктейль, получаемый на основе композиции:

  • восполняет не только дефицит кислорода, но и жизненно-важных элементов - витаминов С, Р, В, В1, В2, В6, К, Е, магния, кальция, калия, фосфора, меди, железа;
  • способствует очищению организма от ядов и токсинов, восстановлению полезной микрофлоры кишечника, улучшению пищеварения, восстановлению и укреплению иммунной системы;
  • обладает мягким тонизирующим действием, снимает усталость, улучшает сон, стимулирует умственную деятельность;является уникальным диетическим продуктом, усиливающим действие любой диеты, идеальным продуктом для людей, контролирующих вес.

 

Способ применения:

  • Для получения пенообразующего раствора в сухую емкость засыпать композицию и залить основой (сок, морс, фитонастой и т.п.) из расчета 3,0 - 5,0 г сухой композиции (1/2 - 1 чайная ложка) на 95–100 мл основы.
  • Пенообразующий раствор тщательно перемешать и залить в коктейлер. Для получения более стойкой пены подготовленный раствор рекомендуется оставить на 10-15 мин. Подключить к коктейлеру источник кислорода – концентратор кислорода, кислородную линию, кислородный баллончик и т.п - и подать кислород. В коктейлере начнется образование воздушной пены – кислородного коктейля. Принять кислородный коктейль в порционные стаканы.
  • Получаемая пена хранению не подлежит и предназначена для непосредственного употребления сразу после наполнения порции. Количество получаемых порций кислородного коктейля зависит от мощности потока кислорода, типа коктейлера, качества и температуры основы.
     

Состав:

  • Пектин;
  • Экстракт шиповника;
  • Экстракт солодки;
  • Сахар.


Характеристики: 

Пищевая ценность на 100 гр. смеси углеводы – 87 гр., белки - 0,8 гр., жиры - 0,1 гр.
 Форма выпуска Пластиковая банка
 Срок хранения 1 год, с даты производства, указанной на упаковке 
Энергетическая ценность 333,0 ккал
Масса смеси в банке  300 гр.
 Условия хранения Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажности не более 80%.

 

Страна производства: Россия.

Производитель: ООО «МЕДИ СПА МАСТЕР».

Отзывов нет.