Категории

лого

Кольцо с сердоликом

Кольцо с сердоликом

Кольцо с сердоликом укрепляет внутренню силу человека, повышает его внутренню энергию. Позволяет быть уверенным в своих решениях и выборе. Открывает скрытые таланты. 

подробнее

Цена снижена!
30,00 р. / 300000 p.

40,00 р.

Наличие: В наличии

13 Других товаров из той же категории:

Кольцо с сердоликом великолепное новшество в Вашем ювелирном гардеробе! Подарит Вам чувство уверенности и силы, повысит тонус и жизненную силу, откроет Ваши внутренние таланты!

Лечебные свойства 

Лечебная роль сердолика подтверждается официальными научными источниками,а сердоликотерапия выделена в отдельную ветвь нетрадиционной медицины. 

Сердолик обладает слабой радиоактивностью, что делает его эффективным средством для заживления ран,нарывов, опухолей, чирьев и других нарушений кожного покрова.

При лечении к ранам прикладывают нагретые кусочки сердолика, благодаря этому воспаления спадают, язвы и раны быстро затягиваются.

Сердоликом лечат сепсис, гангрену, зубную боль, малокровие, плохое зрение, болезни сердца, сосудистой системы,желудочно-кишечного тракта, печени, опорно-двигательного аппарата, кишечных, онкологических и других заболеваний. 

Сердолик укрепляет иммунную систему, в виде бус лечит базедову болезнь и купирует воспаление щитовидной железы, очищает кровь и лимфу. 

Не рекомендуется сердолик носить постоянно, особенно людям, страдающим от злокачественных опухолей или новообразований. 

Размеры камня - диаметр 20 мм. Размеры колец: 18, 19.

Отзывов нет.