Категории

лого

Меш ингалятор Little Doctor LD-207U

Ультразвуковой МЭШ-ингалятор LD-207U – это ингалятор, в котором использована новейшая технология получения аэрозоля: с помощью сетчатой мембраны и ультразвука низкой частоты.

подробнее


200,00 р.

Наличие: В наличии

27 Других товаров из той же категории:

МЭШ ингалятор LD-207U новинка компании Little Doctor. Создатели прибора постарались соединить в нем все лучшее, что есть в данный момент в мире небулайзерной терапии. И у них это получилось! 


 - Портативный. Ингалятор LD-207U очень маленький и легкий.
Его вес составляет всего 300 граммов. Прибор работает как от электрической сети, так и от пальчиковых батареек.


 - Тихий. Уровень шума не поднимается выше 50 дБ, что сравнимо с разговором средней громкости. 


 - Широкопрофильный. LD-207U использовать все лекарства, рекомендуемые врачами и фармацевтическими компаниями для небулайзерной терапии. Данный ингалятор подходит для использования гормональных препаратов, антибиотиков, антисептиков, минеральной воды и других средств.


 - Удобный. Ингалятор отлично работает от двух пальчиковых батареек, что делает его удобным для использования в путешествиях или поездках. Кроме того, LD-207U  можно держать не строго вертикально в процессе терапии, а отклоняя на 45*.
Это дает возможность проводить процедуру лежа, что тоже является важным, особенно, при регулярном использовании прибора. Также ингалятор может работать от электрической сети (в комплекте сетевого адаптера нет).


 - Безопасный. Прибор соответствует Европейской директиве MDD 93/42/EEC, требованиям ГОСТ Р 50444-92, ГОСТ Р 50267.0-92 ( МЭК 601-1-88 ), ГОСТ Р 50267.0-95 ( МЭК 601-1-2-93 ), ГОСТ Р 51148-98 ГОССТАНДАРТА России. 

LD-207U  создан на основе современной МЭШ - технологии, сочетающий достоинства компрессорных и ультразвуковых приборов, в то же время исключая их недостатки. МЭШ ингалятор LD-207U способен создавать частицы, средний размер которых равен 5,8 мкм. Это стало возможно благодаря сетчатой мембране и ультразвуковому генератору низкой частоты. Ингалятор не разрушает лекарство, значит можно быть уверенным в эффективности лечения.

 

Комплект поставки:
 - Основной блок;
 - Ингаляционная камера;
 - Переходник для мундштука;
 - Переходник для маски;
 - Маска взрослая;
 - Маска детская;
 - Маска маленькая детская;
 - Мундштук;
 - 2 батарейки;
 - Сумочка;
 - Руководство по эксплуатации;
 - Гарантийный талон.

 

Технические характеристики: 

Питание 2 элемента питания АА или от сети 220 В, 50 Гц (сетевой адаптер не включен в комплект поставки) 
Потребляемая мощность  1,5 Вт от батареек 
Частота генератора  140 кГц 
Распыление  до 0,28 мл/мин 
Объем резервуара  8 мл 
 Дисперсный состав аэрозоля 5,8 мкм 
 Остаточный объем лекарства 0,5 мл 
Размеры   65х45х120 мм 
Вес   0,3 кг 

 

Гарантия: 1 год.
Наименование производителя: Little Doctor International (S) Pte. Ltd.
Страна производства: Сингапур.

 

 

От Название Отзыв
17-02-2015 Ирина. Ультразвуковой МЭШ-ингалятор LD-207U Потрясающая вещь! Особенно для маленьких деток. Пробовала сделать сыну в 1,5 года ингаляцию компрессионным ингалятором, который издает огромный шум.. ничего не вышло, наплакались и остались без ингаляции. А теперь купили мэш-ингалятор, сыну 2 года и он сам глядя на папу берет свою маску и просит подышать. Он такой удобный и компактный, могу теперь даже 3-х месячной дочурке при необходимости сделать ингаляцию, что раньше было просто чем-то нереальным. Его можно взять с собой, все его части складываются в сумочку, что тоже удобно. Очень рекомендую