Категории

лого

Массажное кресло Fujiiryoki EC-3700

Секрет притягательности массажного кресла FUJIIRYOKI EC-3700 для пользователей – в невероятно пристальном внимании разработчиков модели к качеству всех производимых процедур.

подробнее


7 500,00 р. / 75000000 p.

Наличие: В наличии

2 Других товаров из той же категории:

Действие массажного кресла FUJIIRYOKI EC-3700 сравнимо с прикосновением опытных рук настоящего специалиста, который деликатно находит все напряженные узлы и может достаточно сильно и глубоко их размять, чтобы полностью снять усталость, вернуть эластичность всех тканей и нормализовать кровообращение.

У кресла FUJIIRYOKI EC-3700 доступные 734 комбинации движений отличает первоклассное действие подвижных роликов в массажном механизме и аккуратное действие 41 воздушной подушки от плеч до ступней.

 

 

Виды массажа:

 

  • Массаж KIWAMIMECHA

Механизм Fujiiryoki EC-3700 справляется отлично справляется со всеми трудностями.

После сканирования микрокомпьютером точек приложения массажа, ролики выставляются математически точно по поверхности воротниковой зоны, они аккуратно захватывают плечевой сустав, сжимают и растягивают ткани точно также как это делается пальцами. Улучшить циркуляцию крови помогает также специально разработанная для этой области техника Супер постукивания и разминания в трапецевидной мышце.

 

  • Район поясницы

Массаж в области поясницы не может быть жестким и оттого для механических устройств он достаточно сложен. Только такие фирменные разработки как супер разминание и постукивание в области поясницы (и чуть ниже в районе ягодиц) по технике Kiwamimecha способны эффективно справиться с этой задачей, не нанеся вред.

 

  • Воздушный массаж

Под кожаной обивкой кресла по всей поверхности от воротниковой области до подножки в районе подошв ног встроено в целом 41 воздушная подушка для компрессионного воздействия под управлением мощного фирменного компрессора.

Первоклассное изысканное воздействие "от Фуджириоки" – это широкий охват всех без исключения областей: шеи и плеч, спины вдоль позвоночника, бедер и ягодиц, ног по всей их поверхности от икр до ступней, а также рук.

 

  • Компрессионный массаж плеч

Разнонаправленное движение подушек, как сверху на плечи, так и с каждого бока, охватывает всю поверхность плечевых суставов и быстро снимает боли, усталость, напряжение.

 

  • Воздушный массаж бедер

Для тазобедренной области используются мощные воздушные подушки, которые сильными, но аккуратными движениями стимулируют активность мышц и работу кровеносной системы.

 

  • Воздушные подушки для рук

В подставке под руки встроены специально разработанные для области рук воздушные подушки. Компрессионное действие направлено в первую очередь на ваши биологические точки

 

  • По всей длине ног

Воздушные подушки в области нижних конечностей имитируют вытягивающие движения, которые способствуют ускорению тока крови, преодолению застойных процессов и отеков.

 

  • Подошвы

На рисунке показано, как именно деликатно массируется со всех сторон ступня человека. Сверху, со стороны лодыжки, воздействуют мягкие деликатные подушки, а вот снизу, где много акупунктурных зон, для точечного массажа в подушку встроены еще дополнительно специальные массажные шарики.

 

  • Растягивающий все тело массаж (Body stretch)

Воздушные подушки в верхней части тела действуют совершенно согласованно с аналогичными в нижней части тела и тем самым они способны вызвать эффект растяжки мышц, особенно полезный для действия в районе позвоночника. Наш опорно-двигательный аппарат подвергается серьезной нагрузке в течение дня и тогда, когда мы выполняем тяжелую физическую работу, и когда, казалось бы расслабленно сидим в офисе. Между тем статичная нагрузка на позвоночный столб от неизменяемой силы на протяжении длительного времени силы тяжести только суммируется с каждой минутой и все это приводит к смещению позвонков, искривлению осанки и защемлению близлежайших нервных окончаний и узлов. Чтобы избежать таких последствий, нам необходимо поддерживать естественную гибкость как позвоночника, так и наших суставов и связок, например в области плеч или коленей. Растяжки – отличное профилактическое и легкое физиотерапевтическое средство, которое, к тому же, очень приятно и замечательно бодрит.

 

  • Скручивающий массаж поясницы

Для нежных тканей поясницы предусмотрена особая техника двойного воздействия потоками воздуха, скручивающимися в разных направлениях:

    • "Air Cross" – движение воздуха по диагонали, которое дает хорошую крепкую сильную растяжку.
    • "Air Twist" - попеременно движение то с одного бока, то с другого дает мягкую растяжку.

 

 

Технические характеристики:
Параметры Частота 50/60 Гц
Номин. время работы 30 мин.
Потребляемая мощность 115 Вт
Напряжение 220 В
Скорость движения роликов Разминание 3 уровня настройки (~ 20 - 30 циклов/мин)
Поколачивание 3 уровня настройки (~ 270 - 650 циклов/мин)
Движение вверх/вниз ~ 4.9 см/сек.
Давление воздуха во время воздушно- компрессионного массажа ~ 36 кПа
Интенсивность механического массажа 7 уровней настройки
Интенсивность воздушно-компрессионного массажа 5 уровней настройки
Интенсивность воздушно-компрессионного массажа рук 3 уровня настройки
Интенсивность воздушно-компрессионного массажа плеч 5 уровней настройки
Автоматический таймер ~ 15 мин
Угол наклона Спинки ~ 120 - 170°
Подставки для ног ~ 0 - 75°
Размеры (~) Спинка кресла в вертик. положении 750 (шир.) х 1240 (длина) х 1210 (высота) мм
[29.5 х 48.8 х 47.6 дюймов]
Спинка скресла в гориз. положении 750 (шир.) х 2010 (длина) х 780 (высота) мм
[29.5 х 79.1 х 30.7 дюймов]
Вес ~ 86 кг
Обивка Поливинилхлоридный кожзаменитель

 

 

При заказе указывайте нужный Вам цвет.

 

Гарантия: 3 года.
Наименование производителя: FUJIIRYOKI.
Страна производства: Япония. 

Отзывов нет.