Категории

лого

Дистиллятор воды бытовой - Аквадист (Aquadist) BL 9803

Дистиллятор воды бытовой - Аквадист (Aquadist) BL 9803

Дистиллятор воды бытовой – настольный, предназначен для получения дистиллированной воды в домашних условиях, лабораториях, больницах и т.д.

подробнее

8 Других товаров из той же категории:

Дистиллятор воды Аквадист получает дистиллированную воду: путем кипячения и конденсацией пара. Загрязнения и осадок остаются в колбе из нержавейки, а дистиллят стекает в емкость.

 

Угольные фильтры

Для дополнительной очистки воды от легких фракций используются угольные фильтры. Одного угольного фильтра, вставленного в крышку накопительной емкости, хватает приблизительно на месяц использования. Если вода используется в стерилизаторе или не имеет запаха, использование угольного фильтра не требуется. Дополнительный комплект угольных фильтров можно купить отдельно.

 

Безопасность работы

При окончании процесса дистилляции (когда вода во внутренней емкости заканчивается), Аквадист (aquadist) автоматически отключается. Поэтому нет необходимости контролировать его работу, и вы свободно можете отлучаться.

 

Очистка внутренней поверхности

Загрязнения неизбежно будут покрывать внутреннюю колбу дистиллятора, поэтому потребуется ее очистка. Для этого можно использовать специальный очиститель, который входит в комплект дистиллятора, или обычное средство от накипи.

Небольшое количество осадка безвредно и не мешает работе дистиллятора.

 

Характеристики:

Объем резервуара – 4 л.
Производительность – 700 мл/ч.
Потребляемая мощность – 580 Вт.
Параметры электропитания – 230 В, 50 Гц.
Габариты (высота х d) – 360 x 230 мм.
Масса – 3,5 кг.


Гарантия – 1 год.
Производитель - Китай.

Отзывов нет.