Категории

лого

Дарсонваль Silver Fox F-815

Дарсонваль Silver Fox F-815

Дарсонваль Silver Fox F-815 - косметологический комбайн 5 в 1: ультразвуковая терапия, гальваника, дарсонваль, вакуумная чистка, спрей.

подробнее

13 Других товаров из той же категории:

 - Ультразвуковая терапия:
Ультразвук – механические колебания воздушной среды с частотой свыше 20000 Гц. За счет высокочастотной вибрации происходит микромассаж клеток и межклеточного пространства, ультразвуковые волны вызывают движение протоплазмы клетки, сжатие и расслабление мембраны клетки. При таком механическом воздействии улучшаются обменные процессы, улучшается микроциркуляция, увеличивается поступление в клетку питательных веществ, что способствует метаболизму и регенерации клеток.

Одним из важных эффектов ультразвукового воздействия на ткани является их нагревание, т.е. внутритканевое повышение температуры. При этом 80% тепла поглощается и уносится системой кровообращения, 20% поглощается близлежащими тканями. В окружающих тканях температура повышается на 1Со, что активизирует все биохимические реакции в зоне воздействия. Следовательно, при косметическом лечении с применением ультразвука пациент не испытывает никаких особых ощущений, чувствуя небольшой нагрев в течении процедуры.
Под воздействием ультразвука происходят сложные физико-химические реакции. Ускоряется перемещение молекул в клетках, переход ионов и биологически активных соединений в свободное состояние, что способствует более активному окислительно-восстановительному процессу в клетках и тканях.

Ультразвук способствует полимеризации и деполимеризации тканей. Этот эффект нашел широкое применение для лечения рубцов, воспалительных очагов, целлюлита.
Учитывая многообразный эффект воздействия ультразвука на клетки, ткани и организм в целом, он широко применяется не только в медицине, но и в косметологии.

 - Гальваника:
Гальванизация - воздействие на организм постоянным электрическим током малой силы (до 50 мА), низкого напряжения (30-80 В). Сила тока в аппаратах, применяемых в косметологической практике, не превышает 2-4 мА. Гальванизация производится посредством действия отрицательных и положительных ионов постоянного тока. Она оказывает лечебное воздействие на кожу, вводя в нее питательные вещества и удаляя загрязнения. Введение питательных веществ – это внедрение водорастворимых питательных веществ, которые более эффективно проникают в глубокие слои эпидермиса, питая кожу. Удаление загрязнений дезинкрустация, представляет собой введение щелочного раствора в целях смягчения поверхностных возрастных ороговевших слоев, удаления кожного сала, нормализации кожной секреции; в то же время из глубоких слоев эпидермиса удаляются загрязнения и ионы тяжелых металлов.

Анод электролитического иона может вводить в кожу кислый раствор для укрепления кожных тканей, снятия нервного напряжения и нормализации кровоснабжения. В основном он используется для сокращения пор после косметического лечения, уменьшения красноты, припухлости и воспаления кожи.

Катод электролитического иона может вводить в кожу щелочной раствор (например, очищающую жидкость) для смягчения кожных тканей, активации нервных окончаний и увеличения кровоснабжения. В основном он применяется на зрелой, увядающей и жирной коже.

 - Дарсонваль:
Дарсонвализация - воздействие переменным импульсным током высокой частоты (до 500 кГц), высокого напряжения (до 25 кВ) и малой силы (0.02 мА). Дарсонваль способствует нормализации свертываемости крови, улучшению питания головного мозга. Усиливается микроциркуляция, расширяются артериолы и капилляры, снимается спазм сосудов, что улучшает их питание и снабжение кислородом, повышает трофику тканей.

Местная Дарсонвализация повышает тургор и эластичность кожи, стимулирует активность зародышевых клеток волосяной луковицы, предупреждает развитие морщин. Активно применяется Дарсонвализация при угревой сыпи, розацеи, жирной себореи, при гнойничковых процессах кожи, выпадении волос, увядающей кожи.

 - Вакуумная чистка:
В зоне действия отрицательных давлений происходит расширение капилляров, увеличение притока крови, активизация обменных процессов в клетках и тканях. Раздражение механорецепторов и терморецепторов кожи оказывает кожи оказывает стимулирующее воздействие на нейрогуморальную систему, увеличивая поступление в кровь ацетилхолина, гистамина, простагландинов и других веществ.

На границе перехода отрицательного давления к нормальному в коже появляются мягкие очаги кровоизлияния, которые являются дополнительными источниками биологической стимуляцией синтеза Т-лимфоцитов, способствуя восстановлению иммунитета кожи. В зоне отрицательного давления происходит значительное расширение пор кожи, что способствует быстрому их очищению от кожного сала и других загрязнений.

При вакуумной чистке воздействие на кожу и глубоколежащие ткани отрицательным давлением составляет порядка 0,1-0,5 атм. При вакуумном массаже отрицательное давление составляет 0,1-0,7 атм.

 - Спрей:
Данная функция используется для распыления косметологических лосьонов, воды и других жидкостей.

Внимание!
Глаза и рот пациента должны быть закрыты. Соблюдайте необходимое расстояние от лица пациента.
 Использование Silver Fox F815  не должно превышать 5 минут. Если комбайн перегрелся, то отключите его и включите заново через 10 минут.

Противопоказания:
- Онкология и предонкология;
- Острые и хронические гнойно-воспалительные процессы кожи и органов;
- Беременность;
- Ишемическая болезнь сердца;
- Заболевания эндокринной системы;
- Гипертоническая болезнь;
- Острый тромбофлебит.

Технические характеристики:
- Напряжение 220-240 В;
- Потребляемая мощность 200 ватт;
- Сила тока при гальванике 1 мА;
- Дарсонваль: Частота 500 кГц; Напряжение 25 кВ; Сила 0.02 мА;
- Интенсивность при ультразвуке 0,1-2,0 Вт/см2;
- Частота ультразвука на программах «лицо» 1 МГц. на программе «веки» 880 кГц.;
- Вакуумная чистка-01-05 атм;
- Вес 7,5 кг.

Отзывов нет.