Категории

лого

Дарсонваль ВТ-118 Gezatone

Gezatone BT-118 незаменимым для борьбы с проблемной и жирной кожей, укрепления и улучшения качества волос, устранения проявлений целлюлита и варикоза.

подробнее


110,00 р. / 1100000 p.

Наличие: В наличии

13 Других товаров из той же категории:

Четыре насадки Дарсонваля ВТ-118 Gezatone
для решения комплексных проблем:

 

   - Грибовидная насадка наиболее удобна в использовании по коже лица и тела, подходит для обработки жирной, проблемно кожи, борьбы с целлюлитом и варикозом, снятия болевых синдромов.
   - Каплевидная насадка используется, в-основном, для точечной обработки одиночных прыщей и ранок, герпеса.
   - Насадка в форме расчески применяется в комплексах борьбы с выпадением волос и улучшения их роста, а также для избавления от перхоти и восстановления салоотделения кожи головы и волос.
  - Насадка в форме лепестка применяется для обработки морщин и для восстановления тонуса кожи, а также для обработки жирной кожи и труднодоступных участков.

 

ВТ-118 Gezatone восстанавливает активность сальных желез,
исчезает сам «корень проблемы», что позволяет добиться
долгосрочных стойких результатов.

Для работы по лицу рекомендуется применять насадки «лепесток» и «грибок», которые активно работают на всю поверхность кожи, обеззараживая ее, уменьшая воспаление, снижая жирность и блеск на коже.

А если есть очаговые гнойнички (прыщи), то их лучше всего обрабатывать с помощью насадки – «капли», которая быстро снижает покраснение, дезинфицирует и усиливает заживление кожи.

Не стоит забывать и о том, что во время работы дарсонваля улучшается метаболизм всех слоев кожи, ткани насыщаются кислородом, то есть кожа становится подтянутой и сияющей, выглядит свежей и отдохнувшей! 

 

Использование насадки-расчески дарсонваля ВТ-118 Gezatone эффективно независимо от изначальных причин выпадения волос,
ведь прибор восстанавливает микроциркуляцию крови и улучшает работу сосудов, снабжающих волосяные луковицы, а по факту это означает, что волосы получают интенсивное питание, активнее растут, становятся более сильными и крепкими! 

 

Токи дарсонваля оказывают выраженное обезболивающее воздействие, и способны значительно облегчить боль любого происхождения – будь то мышечная, суставная или иная боль.

Это происходит потому, что Дарсонваль ВТ-118 Gezatone снимает отечность тканей, снижает повышенную активность нервных волокон в болезненных местах, и нормализует кровоснабжение.

Именно поэтому вы можете купить дарсонваль Gezatone BT-118 и применять его для облегчения болевых синдромов при остеохондрозе, варикозе, для избавления от менструальной, головной и зубной боли.

 
 

Противопоказания
  - Злокачественные онкологические заболевания.
  - Наличие доброкачественных онкологических заболеваний в зоне воздействия.
  - Сердечно сосудистые заболевания с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения свыше 2Б стадии, ношение кардиостимулятора.
  - Беременность.
  - Эпилепсия.
  - Нарушения кожной чувствительности в зоне воздействия.
  - Индивидуальная непереносимость электротоков.
  - Выраженные формы купероза и телеангиэктазии (сетка расширенных красных сосудов на лице).
  - Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).
  - Наличие электронных или металлических подкожных имплантатов в области воздействия.

Производитель: GEZANNE I.T.C. /Жезанн, Франция 
Гарантия: 3 года.

Отзывов нет.