Категории

лого

Бусы из сердолика

Бусы из сердолика

Это великолепная модель, которая прекрасно подойдет к любому наряду, изящно украсит Ваш образ и укрепит здоровье. Камень сердолик улучшает мозговое кровообращение, укрепляет иммунную систему, снимает головную боль. 

подробнее

Цена снижена!
130,00 р. / 1300000 p.

150,00 р.

Наличие: В наличии

1 Других товаров из той же категории:

Бусы из сердолика.

Камень сердолик обладает мощными целебными свойствами, которые превосоходят даже янтарь. 

Начнем с того, что этот камень под названиями сердолик, карнеол, карнелин, сардер (красноватые разновидности) известен человечеству с самых давних времен - в древнем Китае, Египте, Индии и т.д. Мусульманский восток сердолик также очень ценил. Сердолик камень традиционно очень популярный и у наших предков, вы можете его увидеть его среди украшений скифов и в окладах старинных русских икон.

Сердолик использовался как лечебный минерал нашими предками-славянами: его кладут в рот при зубной боли, а также роженицам, красный сердолик-сардер очищает кровь, желтые разновидности устраняют застойные явления в ЖКТ, легких, бронхах, лечит заболевания мочеполовой сферы, сердолик делает зрение более острым и помогает в лечение эндокринных заболеваний.

Бусы из сердолика были известны с глубокой древности.Уже тогда из сердолика собирали бусы, серьги и другие украшения.

В Древнем Риме из сердолика, не только делали украшения, но и резали статуэтки, кубки и печати.Особо ценными считались бусы из сердолика. В те времена, сердолик камень ценился наравне с алмазами и изумрудами.

Сердолик камень - камень матери Всех Богов, так считали в Древнем Египте. Считается, что он убережот от злых духови опасностей на этом и загробном мире. В древней Греции, бусы из сердолика, считались символом вечной любви.

Сердолик камень и бусы, серьги, ожерелья и другие украшения из него способствуют улучшению мозгового кровообращения,укрепляют имуннитет человека, убирают головную боль, защищают кожу и улучшают работу щитовидноой железы.

Замечено, что когда регулярно носятся бусы из сердолика, то это благотворно влияет на его владельца.Бусы из сердолика являются амулетом для людей, родившихся под знаком Девы.Их рекомендуется носить Близнецам, Козерогам, Львам, Овнам. Планет сердолика Солнце.

Длинна - 70 см.

Отзывов нет.