Категории

лого

Бусы из сердолика на застежке из отполированных камней

Бусы из сердолика на застежке из отполированных камней

Бусы из сердолика - на застежке, выполнены из отполированных до блеска камней, цилиндрической и многоугольной формы. ?Украшение, которое дарит Вам здоровье и красоту!

подробнее

Цена снижена!
70,00 р. / 700000 p.

90,00 р.

Наличие: В наличии

1 Других товаров из той же категории:

Бусы из сердолика - на застежке, выполнены из отполированных до блеска камней, цилиндрической и многоугольной формы. 

Размеры:

- Длинна 48 - см.

- Вес 122 г.

В средние века очень популярными были украшения из сердолика, так как в то время считали, что этот красивый камень может победить черную магию, защитить от недоброжелательства, способствовать сохранению тайны, придавать владельцу храбрость, примирять ссоры, хранить от злых чар и молний. Полагали также, что сердолик обостряет осязание и ограждает от растраты жизненных сил. 

Сердоликовое ожерелье рекомендуют носить при базедовой болезни. Если положить сердолик на веки закрытых глаз, он помогает при головной боли. Женщины держали сердолик во рту во время родов.

Сердоликом лечат сепсис, гангрену, зубную боль, малокровие, плохое зрение, болезни сердца, сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, опорно-двигательного аппарата, кишечных, онкологических и других заболеваний. 

Сердолик укрепляет иммунную систему, в виде бус лечит базедову болезнь и купирует воспаление щитовидной железы, очищает кровь и лимфу. 

Сердолик улучшает мозговое кровообращение, снимает головную боль и повышает тонус.

Отзывов нет.