Категории

лого

Браслет из сердолика

Браслет из сердолика

Браслет из сердолика. Сердолик был очень известен в древности - его ценили наравне с изумрудами и рубинами. Его целебные свойства превосходят даже янтарь.

подробнее

Цена снижена!
80,00 р. / 800000 p.

90,00 р.

Наличие: В наличии

2 Других товаров из той же категории:

Браслет из сердолика. 

  • На резинке.
  • Диаметр – 60 мм.
  • Высота одного звена 25 мм.
  • Вес: 64 г.

Прекрасное украшение, которое несет в себе силу здоровья и любви. 

Лечебная роль сердолика подтверждается официальными научными источниками, а сердоликотерапия выделена в отдельную ветвь нетрадиционной медицины. 

Сердолик обладает слабой радиоактивностью, что делает его эффективным средством для заживления ран, нарывов, опухолей, чирьев и других нарушений кожного покрова. При лечении к ранам прикладывают нагретые кусочки сердолика, благодаря этому воспаления спадают, язвы и раны быстро затягиваются.

Для оказания лечебного воздействия литотерапевты предлагают носить сердолик непосредственно на теле в виде бус или браслета.

Сердолик улучшает мозговое кровообращение, снимает головную боль и повышает тонус.

Магические свойства сердолика:

В качестве магического средства сердолик использовался с давних времен. Утверждают, что, как талисман, самоцвет помогает владельцу раскрыть свои таланты, притягивает успех и достаток. Это камень коммерсантов и творческих натур. Как амулет, сердолик дает защиту от несчастных случаев, оберегает от ссор, улучшает настроение, в нужную минуту дарит владельцу заряд созидательной энергии, бережет от злых чар и сглаза. В доме сердолик является оберегом семьи, хранителем любви и счастья, защитником от зависти, сплетен и лжи.

Отзывов нет.