Категории

лого

Магнитный коврик «Биомаг»

Магнитный коврик «Биомаг» рекомендуется использовать для снятия боли в мышцах, суставах, позвоночнике, для восстановления сил после напряженной умственной и физической нагрузки, а также для уменьшения воздействия на организм стрессовых ситуаций.

подробнее


40,00 р. / 400000 p.

Наличие: В наличии

23 Других товаров из той же категории:

Магнитный коврик «Биомаг» рекомендуется использовать для снятия боли в мышцах, суставах, позвоночнике, для восстановления сил после напряженной умственной и физической нагрузки, а также для уменьшения воздействия на организм стрессовых ситуаций.

Размер: 35х40 см.

Регулярное использование магнитного коврика сокращает воспалительные процессы и снимает боль, активизирует доставку кислорода тканям и улучшает состояние сосудов, способствует повышению работоспособности и иммунитета, нормализации сна и кровообращения, уменьшению жировых отложений за счет ускорения обмена веществ в поверхностных тканях.

Магнитный ортопедический коврик используют при лечении остеохондроза, спондилеза, дископатии, мышечных болей грудного, поясничного и пояснично-крестцового отделов позвоночника, межрёберной невралгии, головной боли, пролежнях, в комплексной терапии для лечения геморроя. 


Рекомендации по применению
Для снятия болей в спине коврик подкладывают под поясницу или другой отдел спины, в котором отмечается наибольшая болезненность. Для улучшения сна и уменьшения головной боли коврик можно класть под голову на ночь.

Для релаксации и снятия напряжения в мышцах рекомендуется использовать коврик во время сидячей работы в офисе или дома, в длительных поездках на машине или в самолете. Действие магнитного поля оказывает положительный эффект на организм человека, в связи с чем магнитную терапию можно проводить 24 часа в сутки.

Отзывов нет.