Категории

лого

Наколенник магнитоэластичный Biomag

Магнитоэластичные наколенники рекомендованы для лечения воспалительных процессов, рассасывания гематом и снятия болевого синдрома: при артралгиях, артрозах, ревматоидных артритах и т. д.

подробнее


16,00 р. / 160000 p.

Наличие: В наличии

23 Других товаров из той же категории:

Как это работает: Внутри тканевого наколенника — шесть эластомагнитов, расположенных согласно биологически активным зонам колена. Он надевается магнитной стороной к телу, чтобы действие магнитных полей как бы «окутывало» сустав. В центре наколенника — вырез для фиксации коленной чашечки, с его обратной стороны — гигиенический чехол.
Ткани организма под действием постоянного магнитного поля не намагничиваются, однако многим их составным элементам (например, воде, форменным элементам крови) таким образом сообщаются магнитные свойства.


Магнитные поля оказывают влияние на:
– концентрационные изменения биологически активных веществ (ферментов, протеинов, нуклеиновых кислот);
– свободные радикалы, от которых зависит старение клеток и их разрушение;
– выработку и баланс холестеринов, липопротеидов, гемоглобина, каталазы, витаминов;
– субмолекулярный, молекулярный и субклеточный уровни организма.

 

Благодаря всему этому магнитные поля оказывают противовоспалительное, противоотечное, успокаивающее и болеутоляющее действие. Они улучшают микроциркуляцию крови, что играет важную роль в суставном восстановлении, и стимулируют регенеративные и репаративные процессы в тканях.
Главная же цель магнитотерапии — борьба с болью, и с этим она справляется гораздо эффективнее, быстрее, а, главное, — безопаснее, чем медикаментозные средства.

 

Особенно хорошо зарекомендовал себя этот метод в лечении людей, которые по ряду причин не могут применять сложные медикаментозные средства: стариков, детей, аллергиков, людей с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта и т.д.

 

Характеристики:
Магнитная индукция эластомагнитов: 35±10 мТл
Магнитные свойства сохраняются в течение 7 лет
Длительность воздействия: от 3 часов и более
Курс лечения: от 6 до 10–15 процедур,
при тяжелом течении болезни — 20–25 процедур.

 

Отзывов нет.