Категории

лого

Аппликатор шейно-грудной магнитоэластичный АШГМ-1

Аппликатор шейно-грудной магнитоэластичный предназначен для лечения и профилактики следующих заболеваний: шейного остеохондроза, ишемии и дистонии головного мозга, гипертонической болезни, атеросклероза сосудов головного мозга, для купирования головной боли в области затылка.

подробнее


16,00 р. / 160000 p.

Наличие: В наличии

23 Других товаров из той же категории:

Остеохондроз очень распространенное заболевание. С возрастом риск заболеть им, сильно возрастает. Причиной может служить профессиональная деятельность, малая подвижность, неправильное питание и другое. К сожалению, мы осознаем это, уже оказавшись перед фактом. Возникает вопрос: как облегчить боль, как лечиться с наименьшим ущербом для организма

Аппликатор магнитоэластичный шейногрудной поможет при шейном остеохондрозе, невралгии, гипертонии, атеросклерозе.

Аппликатор сделан из эластичного натурального материала и выглядит в виде повязки с двумя накладками, которая удобно фиксируется на теле. В двух овальных накладках расположены по 9 эластомагнитов.

Благодаря целебному действию магнитного поля на проблемную зону, снижается боль, улучшается кровоснабжение, способствующее укреплению мышечной и хрящевой тканей. С помощью аппликатора вы сможете если не полностью исключить, то хотя бы существенно снизить вредное воздействие обезболивающих препаратов.

 

Технические характеристики


Аппликатор шейно-грудной магнитоэластичный изготовлен по специальной технологии. В аппликаторе используется постоянное магнитное поле создаваемое эластомагнитами, которые установлены в кармашках-ячейках. Магнитная сторона эластомагнитов обращена к телу человека. Магнитная индукция эластомагнитов: 35 мЛт. Магнитные свойства сохраняются в течение 7 лет.

Порядок применения

1) Аппликатор шейно-грудной магнитоэластичный накладывается на шею магнитной стороной к телу («кармашками» наружу) и фиксируется с помощью тесемок.

2) Аппликатор не стесняет движений и не мешает передвижению пациента во время процедуры.

 

 - Длительность воздействия от 30 мин. до 3 часов и более.

 - Курс лечения от 6 до 15 процедур, учитывая индивидуальное состояние человека.

 - По мере улучшения состояния длительность процедур сокращается и увеличивается интервал между ними.

 - Допускается стирать аппликатор, предварительно вынув из кармашков-ячеек эластомагниты. После стирки эластомагниты устанавливать в ячейки немаркированной (магнитной) стороной к телу.

 


Противопоказания к приминению

Индивидуальная магнитная невосприимчивость, беременность.  

Отзывов нет.