Категории

лого

Магнитная маска молодости Биомаг купить Минск, Беларусь

Целебное воздействие магнитных полей на здоровье человека было известно и широко использовалось еще в древности. Магниты улучшают циркуляцию крови и обмен веществ в капиллярах, устраняют застойные явления, снимают отёки.

подробнее


30,00 р. / 300000 p.

Наличие: В наличии

23 Других товаров из той же категории:

Всего за 5-10 минут в день магнитная маска молодости нейтрализует агрессивное воздействие солнечных лучей, выхлопных газов, свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение. А за счёт активного поступления кислорода восстанавливается упругость и эластичность кожи, уменьшаются морщины и тёмные круги под глазами.


Биомаг: маска молодости снимает последствия «вредного производства».

И под «вредным» мы имеем в виду вовсе не труд на заводе. Сидение в душном офисе, целые дни за компьютером — всё это знакомо нам не понаслышке. Но и здесь нам поможет магнитная маска молодости: стимулируя кровообращение, она снимает усталость и головную боль, улучшает память и настроение, помогает поддерживать глазное давление в норме. А если у вас есть любимые кремы или сыворотки для лица, то маска молодости значительно усилит их косметический эффект.

Лучший отдых для вас и вашей кожи!

Подобно процедурам восточной рефлексотерапии, омолаживающая магнитная маска расслабляет мышцы лица, при этом поддерживая их в тонусе. Магнитное поле мягко воздействует на биологически активные точки круговых мышц глаз и бровей. Маску молодости удобно надевать во время сна или отдыха. Более того, она даже известна как настоящее спасение от бессонницы! Она работает, когда вы отдыхаете или спите!

Омолаживающая маска БИОМАГ подходит для любого типа лица и удобно застегивается на липучку. Она содержит 11 легких и гибких магнитно-эластичные пластин, которые при наложении повторяют форму вашего лица. Маска молодости сделана из гипоаллергенного материала, который устойчив к износу при использовании ручной стирки.

Испытайте эффект Биомаг: маска молодости поможет запустить процессы восстановления клеток вашей кожи, вернёт ей молодость и сияние.

Заказывайте маску молодости прямо сейчас, и вы ощутите прилив жизненных сил и бодрости, а ваш посвежевший внешний вид приятно удивит коллег и близких.

Отзывов нет.