Категории

лого

Аппликатор Ляпко пояс "Универсальный" 4,3 мм

При помощи аппликатора «Пояс универсальный» можно воздействовать на биологически активные  точки   тела.  В местах воздействия улучшается   кровоснабжение, усиливаются  обменные и восстановительные процессы,  проходит боль и отеки.

подробнее


84,00 р. / 840000 p.

Наличие: В наличии

10 Других товаров из той же категории:

Аппликатор «Пояс универсальный» - состоит из двух регулируемых поясов и трех подвижных пластин аппликаторов.

Размеры двух пластин (для области глаз) - 100 х 66 мм, шаг игл-4,3 мм.
Размер третьей пластины (область затылка)  - 175 х 66 мм, шаг игл-4,3 мм.
 

Аппликатор называется универсальным потому, его можно
применять на любые проблемные участки тела:

 - участки лица

 - волосистой части головы

 - шеи

 - области ушей

 - колено

 - локти

 - бедро

 

Показания к применению:

Для сохранения и улучшения зрения, а также для лечения и профилактики близорукости, дальнозоркости легкой и средней тяжести, псевдомиопии, применяется в комплексном лечении глаукомы, катаракты, мышечной астенопии, атрофии зрительных нервов, диабетической ретинопатии; детям в комплексном лечении легкой и средней степени амблиопии.

Показаны для снятия симптомов, вызванных повышенной нагрузкой на глаза (спазма аккомодации, зрительного утомления): боль, рези в глазах, раздражение, сухость; предупреждает компьютерную окулопатию, убирает мелкие морщины и улучшает эластичность кожи вокруг глаз.

Систематическое использование аппликационных очков помогает снять нервное напряжение, значительно улучшает зрение, память, работу мозга, качество сна и как профилактика ранней пресбиопии.

Рекомендуется школьникам и студентам; тем, чья работа связана с напряжением зрения и повышеной мозговой активности. 
Людям, работающим за комьютером, имеющим темные круги и отеки под глазами, вызванными плохой циркуляцией крови; страдающим бессонницей и головными болями, при невралгии лицевого и тройничного нерва.


Спорт: при больших физических нагрузках, особенно при поднятии тяжести в силовых видах спорта часто появляется кровоизлияние капилляров склер, боли в глазах, чувство тяжести в глазах. Аппликационная терапия помогает снять эти явления и полностью восстановить здоровое состояние глаз.

Оториноларингология: ношение аппликационных очков в течение 10-15 минут улучшает кровообращения во фронтальной, гайморовой, решетчатой полостях, снимает отек, улучшает и восстанавливает носовое дыхание.

Косметология: воздействие аппликатором на кожу лица, области щек, зону подбородка способствует улучшению кровоснабжения кожи, тургора кожи, овала лица, убирает мелкие морщины. 

 

Противопоказания:

 - доброкачественные и злокачественные новообразования;

 - открытые раны, ожоги;

 - гнойничковые процессы кожных покровов в области применения;

 - гнойный конъюнктивит, блефарит, абсцессы век;

 - острый период при травмах и ожогах глаз.

Призводство: МПК Ляпко, Украина.

Отзывов нет.