Категории

лого

Шейный аппликатор Кузнецова АИШ-01

Способствует уменьшению головных болей и болей в шее. Предназначен для локального воздействия на шейный отдел позвоночника.

подробнее

15 Других товаров из той же категории:

Позвоночник – это тот столп, на котором держится здоровье всего организма. Наиболее уязвимая его часть – шейный отдел.

Именно шейные позвонки больше других подвержены деформациям,которые возникают из-за его анатомических особенностей:самых маленьких позвонков, большого количества нервов и кровеносных сосудов, которые проходят в районе шеи.

Кроме того, более уязвимым перед различными заболеваниями шейный отдел делает его чрезмерная подвижность и постоянные сильные нагрузки, связанные с движением головы. Вкупе с сидячим образом жизни, эти особенности приводят к остеохондрозам в раннем возрасте.
Среднестатистический офисный работник уже к 30 годам начинает испытывать несильные, но постоянные боли в шее, которые доставляют ощутимый дискомфорт, снижают работоспособность, приводят появлению хронической усталости.

Что уж говорит о людях в возрасте, к проблемам которых добавляются отложения солей, ишемия, ВСД, гипертония, атеросклероз и множество других болезней.

Решить вышеперечисленные проблемы поможет игольчатый шейный аппликатор, который оказывает аккупунктурное воздействие на активные точки кожи, связанные с кровеносными сосудами и нервными окончаниями.Воздействуя на шею локально, он, тем не менее, действует комплексно, помогая бороться с головными болями, болями в шее, бессонницей.

12 модулей с острыми с шипами активизируют кровообращение в поверхностных тканях, снабжают кожу и мышцы кислородом, интенсивно массируют нервные окончания. 
Игольчатые пластины изготовлены из гипоаллергенного пластика и надежно прикреплены к натуральной тканевой основе. Размер аппликатора регулируется с помощью застежки-липучки.

Таким образом, вы сможете контролировать интенсивность воздействия аппликатора, делая его ношение комфортным и безопасным.

Процедура массажа аппликатором должна продолжаться 15 минут и более. Воздействие должно быть довольно сильным. Но не причинять сильной боли. Если вы явственно чувствуете прикосновение шипов, потепление в области шеи и наблюдаете покраснение кожного покрова, то сеанс проходит именно так, как нужно.

Кроме достаточно серьезных заболеваний (миозита, остеохондроза, остеоартроза, патологических изменений костных сруктур), игольчатый шейный аппликатор помогает снимать усталость шеи после пребывания на сквозняках, сна в неудобном положении, или возникающую в результате переохлаждения.

Толщина аппликатора столь незначительна, что его можно использовать прямо на рабочем месте, одевая под одежду с высоким воротником или обматывая шею платком или шарфом.

Производитель: Biomag, Россия. 

Отзывов нет.