Категории

лого

Биомагнитный резонатор для обработки продуктов

Биомагнитный резонатор для обработки продуктов

Биомагнитный резонатор Парацельс-Био позволяет проводить обработку продуктов на расстоянии до 80 см от резонатора.

подробнее


210,00 р. / 2100000 p.

Наличие: В наличии

10 Других товаров из той же категории:

Одним из путей заражения человека паразитарными инфекциями и болезнетворными микробами являются продукты питания. Практика показывает, что подготовка продуктов к употреблению сводится к обычному их мытью в проточной воде.

Однако такая обработка ни в коей мере не дает нужных результатов. Цисты и яйца глистов могут находиться глубоко в тканях мяса и рыбы. Болезнетворные микробы крепко удерживаются на поверхности фруктов, овощей, зелени.

Даже после термообработки они могут сохранять свою жизнеспособность. Только прибор «Парацельс-Био» способен уничтожить паразитарные инфекции в продуктах питания, где бы они ни находились (метод частотно-резонансного воздействия).


Использование резонатора Парацельс-Био (размеры 300 мм х 210 мм) позволяет проводить обработку продуктов на расстоянии до 80 см от резонатора.

 

Применение:

Подсоединить вместо браслетов резонатор, положите на него сырые продукты (мясо, рыбу, яйца) включить прибор на 3-ю программу. По завершении продукты готовы для дальнейшей обработки и приготовления.



Производитель: ООО "НПО "Свитозар", Россия.
Гарантия: 1 год.

Отзывов нет.