Категории

лого

Структуризатор 3200

Прибор предназначен для структурирования и ионизации воды.

подробнее


190,00 р. / 1900000 p.

Наличие: В наличии

10 Других товаров из той же категории:

При обычной комплектации прибора, воду структурировать приходилось каждый раз перед употреблением, так как через час после структуризации вода теряла свои информационные свойства.

Новое устройство — Структуризатор-Ионизатор, ионами серебра позволяет эффективно «записывать» (структурировать) информацию на воду, в различных объемах и сохраняет ее свойства на длительный срок, до суток. Это происходит за счет образования электромагнитного экрана ионами серебра.
 

Таким образом новое устройство, позволяет расширить возможности терапии, на весь день. К примеру, утром проделали процедуры и зарядили воду, в течении дня можно пить структурированную воду, продолжая информационно гомеопатическое воздействие на организм. Налицо значительное улучшение потребительских и терапевтических возможностей.

 

Применение: Подсоединить клеммы проводов к Структуризатору, опустить его в воду так, чтобы вся нить оказалась под водой, а поверхность с контактами над водой (размер Структуризатора подобран по горлышко стандартных 0.5,1,2,3-х литровых банок). Включить прибор на одну семи-минутную процедуру. Этого времени достаточно чтобы перенести информацию на воду, структурировать ее.

 

 

Производитель: ООО "НПО "Свитозар", Россия.
Гарантия: 1 год.

Отзывов нет.