Категории

лого

ДЭНС аппликатор

Дэнс-аппликатор это выносной электрод исполненный в форме грелки с липучками, для лечения и расслабления больших зон тела - имеет возможность подключения ко всем приборам Дэнас и ДиаДэнс.

подробнее


290,00 р. / 2900000 p.

Наличие: В наличии

18 Других товаров из той же категории:

Электроды легко и надежно фиксируются с помощью манжет на липучке на различных участках туловища, конечностей и суставов. Во время сеанса аппаратного воздействия пациент может лежать или сидеть в удобном положении, обеспечивающем плотный контакт электродов с кожей. Таким образом, всю процедуру можно провести самостоятельно, без посторонней помощи.

Аппликаторы обеспечивают:
- уменьшение трудоемкости процедур;
- комфортное воздействие на область спины, суставов при оказании самопомощи;
- максимальное соответствие любому участку тела;
- удобство при проведении длительных, повторных процедур.

ДЭНС-аппликаторы это:


Надежность – силиконовые электроды легко сгибаются, их можно накладывать на любую часть тела, обеспечивая полное прилегание. Вероятность спонтанной поломки в процессе эксплуатации практически равна нулю. Аппликаторы можно мыть даже проточной водой с мылом, обрабатывать перекисью водорода или другими дезинфицирующими растворами.


Многофункциональность – в комплект входит три электрода: 
     - Круглый аппликатор может применяться для воздействия на большие плоские поверхности;
     - Длинный (овальный) электрод поможет проводить сеансы на конечностях, им очень удобно обернуть суставы; 
     - Аппликатор в форме подковы можно свернуть в конус, скрепить специальными фиксаторами, а затем накладывать на поверхности сложной формы, например: колено, локоть, плечо или другие части тела. Также этот электрод идеально подходит для обработки шейно-воротниковой и пояснично-крестцовой зон.


Удобство – в комплект входит три фиксирующие манжеты разной длины, которые помогают закрепить электрод на любой части тела. Манжеты сохранили принцип конструктора – при необходимости их можно удлинить или укоротить, скрепив между собой.
У электрода есть разъем для подключения провода, соединяющего его с аппаратом. Соединяющий кабель у новых ДЭНС-аппликаторов – прямой и достаточно длинный, более метра. Это самостоятельная деталь, которую при неисправности можно поменять на новую.

ДЭНС-аппликаторs совместимы с аппаратами: 
  - ДЭНАС;
  - ДЭНАС-Т;
  - ДЭНАС-ПКМ;
  - ДиаДЭНС-Т;
  - ДиаДЭНС-ПКМ. 

Имеются противопоказания к применению. Для правильного проведения процедур с помощью аппликаторов, а также для определения оптимального сочетания с другими методами лечения требуется ознакомиться с инструкцией по применению или проконсультироваться со специалистом.

Комплектация: 
  - три выносных электрода разного размера и формы; 
  - три манжеты на липучке (короткая, средняя и длинная) для удобной фиксации электродов на туловище/конечностях; 
  - соединительный кабель; 
  - руководство по эксплуатации.

Отзывов нет.