Категории

лого

Аппарат ДиаДЭНС-Кардио модифицированный

Аппарат ДиаДЭНС-Кардио модифицированный предназначен для терапевтического неинвазивного (без нарушения кожных покровов) курсового воздействия на биологически активные зоны запястья методом динамической электронейростимуляции с целью коррекции артериального давления и нормализации общего состояния организма.

подробнее


470,00 р. / 4700000 p.

Наличие: В наличии

18 Других товаров из той же категории:

При курсовом применении аппарата ДиаДЭНС-Кардио модифицированный для проведения физиотерапии в домашних условиях можно добиться нормализации артериального давления, улучшения общего самочувствия. Регулярное применение аппарата - это профилактика гипертонических кризов, опасных осложнений и продление жизни пациентов.

Аппарат ДиаДЭНС-Кардио модифицированный предназначен пациентам старше 14 лет для курсового лечения лабильной формы артериальной гипертензии и пациентам со стойким повышением артериального давления (гипертоническая болезнь) в качестве дополнительного метода на фоне основной медикаментозной терапии.

В ДиаДЭНС-Кардио модифицированный заложена лечебная программа, состоящая из трех последовательно сменяющихся режимов воздействия для максимально быстрого и полного эффекта. Аппарат прост в применении, лечебное воздействие проводится по специально разработанной автоматизированной программе в области запястья, время лечебного воздействия не превышает 5-7 минут.

Электростимуляция аппаратом ДиаДЭНС-Кардио модифицированный способствует нормализации тонуса сосудистой стенки, расширению капилляров, улучшению гемодинамики в системе кожной микроциркуляции.

Преимущества ДиаДЭНС-Кардио модифицированный:
  - артериальное давление стабилизируется на приемлемом для пациента уровне;
  - улучшается общее самочувствие;
  - улучшается психоэмоциональное состояние;
  - повышается работоспособность;
  - снижается риск развития осложнений гипертонической болезни;
  - улучшается качество жизни пациента. 

Снижение артериального давления при помощи ДиаДЭНС-Кардио модифицированный происходит постепенно, благодаря чему организм успевает приспособиться к новым (безопасным) цифрам давления, а процесс лечения протекает комфортно при различных стадиях заболевания.

Даже в случаях ситуационного (однократного, редкого) повышения артериального давления требуется курсовое лечение не менее 10 процедур, по 1-2 процедуре в день. При этом в начале лечения может наблюдаться временная дестабилизация артериального давления с последующим устойчивым его снижением.

Аппаратное воздействие имеет эффект "накопления", то есть артериальное давление становится устойчивым к концу курса лечения. Результатом реализации такого подхода будет общее повышение эффективности лечения, стабилизация давления и психоэмоционального состояния, а также снижение медикаментозной нагрузки на организм.

Показания к применению:
  - стабильно высокое артериальное давление у пациентов с гипертонической болезнью в качестве дополнения к комплексному медикаментозному лечению;
 - эпизодическое повышение артериальное давление при стрессовых ситуациях, изменении погодных условий и т. п. у лиц с лабильной формой артериальной гипертензии.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость электрического тока, наличие имплантированного кардиостимулятора, эпилептический статус, новообразования (опухоли) любой этиологии и локализации, острые лихорадочные состояния неясной этиологии, тромбозы вен, состояние острого психического, алкогольного или наркотического возбуждения.
Запрещено применять аппарат в области прямой проекции сердца спереди.



Технические характеристики:
 - Масса: 350 г;
 - Напряжение 1,5±0,45 В;
 - Потребляемый ток: 10 мА;
 - Частота следования импульсов: 9,2 Гц, 10 Гц и 77 Гц;
 - Напряжение питания электростимулятора: 3±0,6 В;
 - Источник электропитания: 2 элемента питания типа LR6/AA, 2 шт;
 - Частота стимуляции: 9,2 Гц в сочетании с модуляцией "7710".


Комплектация:
 - Аппарат ДиаДЭНС-Кардио;
 - Руководство по эксплуатации; 
 - 2 элемента питания; 
 - Футляр.

Гарантия: 1 год.

Отзывов нет.